Я вот одного не могу понять как можно анализировать Фьючерс Газа… когда есть акции… причем на акциях там и оборот больше… А фьючерс это же производная как хвост у собаки куда собака туда и ее хвост идет
myfinday.net, ну я же торгую фьюч поэтому мои «чёрточки» на этом графике. на фьючах существуют такие понятия, как контанго и беквордация по отношению к базовому активу.Поэтому рынок в любой момент времени прав и по отношению к фьючу и по отношению к базовому активу(БА).
GBP/USD: фунт растерял весь прирост на фоне плохой отчетности
Британский фунт продолжил терять свою стоимость, просигнализировав о переходе в нисходящее движение под давлением неблагоприятных макроэкономических обстоятельств. В частности, пара возобновила...
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Новая война на Ближнем Востоке может пойти по разным сценариям — от этого зависит, какие активы и как будут...
На процентах по вкладам все еще можно хорошо заработать
Средняя максимальная ставка по вкладам на срок от трех месяцев до полугода в топ-10 крупнейших банках ко 2 марта опустилась до 14,11% годовых, а по депозитам от года — до 12,72%. После снижения...
Тимур, Штаты отрабатывают сладкий компромат Эпштейна на Трампа, цели там у Израиля, у которого в планах поджечь войну заливных бурдюков с Ираном, ну и армия Курдистана в 200 тыщ сабель готова атако...
genubat, Этому спасителю само время решить свой вопрос, объявив помощников Украины- стороной конфликта и предупредить гражданских этих стран уехать подальше от военных баз, аэропорта Жешува, ну и и...
Vsevolod Voronin,
Мне нравится бондфинам.ру, там всё есть и всё понятно, единственное, что не устраивает, это нет как в смартлабе, доходностей по всем выпускам на одной странице. Хотя, да он в п...
По технике «двойное дно», теханализ работает. Тем более, ещё с дивотсечки бумага не восстановилась. Так долго обычно бумаги по статистике не лежат на лоях. А если 80% толпы считает, что бумага пойдёт ...