Здравствуйте, кратко и по делу: мне нужен брокер с валютной секцией (USDRUB_TOM как индикатор), у которого можно открыть счет, и чтоб комиссий с меня не снимал, если я не буду пользоваться данным счетом (Открытие не подходит). Подскажите пожалуйста. Спасибо.
мне усд_том не нужен, потому меня тоже там всё устраивает. но у них есть индикативные графики долл/руб.: ртс-индексы-usdfix.(если не путаю) если как индикатор, то мож пойдёт?
Rshka, у меня тоже только фортс — смотрите в разделе ФОРТС индексы. идентичны почти — у USDFIX маленький тайм лаг — задержка и пропуск соответственно в этом интервале значений TOM-a но это лично мне не мешает торговать от него как индикатора
Друзья, привет! ⚡️Сегодня наш партнер, ДОМ.РФ, проведет свой первый День инвестора. Компания обсудит финансовые итоги 2025 года и поделится планами на будущее. 🔥 Кроме того, представители...
Золото за прошедший торговый период частично восстановилось после резкой коррекции, после чего перешло в боковое колебание в ограниченном диапазоне под воздействием разнонаправленных данных и...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Лар Крафт,
== не являеися инвестиционной рекр=омендацией ==
акцию ведут от покупателя
сегодня вывод локальн приб через фьюч
если за 2025 на ОСК дадут только около 70 проц ( от того что ...
Премьер Словакии Фицо заявил, что его страна может отказаться от экспорта электроэнергии на Украину из-за прекращения поставок нефти по "Дружбе" Премьер Словакии Фицо заявил, что его страна ...
Golden Platinum,
Ответ прост, вуш — я бы сказал мягко вводит в заблуждения по поводу того что он компания роста, разве что роста долгов, тогда соглашусь!
Рекомендую взять отчётность и калькуля...
🍅 🥦🍑Лента уходит в «огород»: Зачем ритейлеру свои теплицы и что это даст акционерам? Лента объявляет о запуске собственных агропроектов. Теперь часть овощей, ягод и зелени на полках будет не от переку...
Российские нефтедобывающие компании в 2025г снизили темпы бурения до самого низкого уровня за последние 3 года, что ухудшило перспективы роста добычи в этом году — Bloomberg
В 2025 году российские ...