… Всем привет, ещё раз!!!...)Вот и прошла неделя, короткая торговая неделя...)… В связи с этим, хочу отчитаться о первых её итогах… итогах не в смысле моих успехов или неудачах… а в смысле отчёта о работе с брокером, для чего собственно и был задуман этот блог...)… Хотя для меня, в целом неделя была не сказать что слишком плодотворной… сделать получилось всего 3%… но лучше 3% в плюс, чем даже 0,5% в минус..)… поэтому я доволен… Не скажу, что возможностей заработать больше, не видел… они были… но не входили в мои риски, поэтому имею то что имею...)Но в общем речь не обо мне... … Итак, касательно работы с брокером… в целом всё замечательно, не увидел никаких задержек, при подаче заявок(которыми так пугали)не на покупку, не на продажу..)… Не знаю уж с чем это связано… толи с тем что отзовы, что я читал, были не всегда правдивы, толи с тем что я для входа в QUIK использую не VPN-ключ… а «двухфакторную аутентификацию»… не знаю, но факт остаётся фактом… задержек нет… пока во всяком случае..)… надеюсь так будет и дальше..)Единственное неудобство, состоит в том… что эти самые заявки нельзя выставит сразу в рынок… тоесть нельзя поставить галочку, что бы заявка исполнилась по рыночной цене… приходится выставлять в стакан… не знаю, для кого как… для меня это не всегда удобно...) … Нууу вот собственно и всё о чём хотел написать… отчёт получился коротеньким… нооо главное(для меня)… что он не получился негативным..) … Всем спасибо за внимание!!!..)
ves2010,… я много раз убеждался, что не всему написанному можно верить… пока то что я вижу меня устраивает… нет чего то из рода вон выходящего… остальное покажет время..)
Lexuz77,… со стопами всё в порядке… а вот для того что бы быстро ввести свою заявку, поставив галочку в условие выполнения «Рыночная»… не получается… приходится либо кликать по стакану цену… либо вбивать вручную… как то так...)
Александр Богатырёв, прочитать руководство (в целом полезно) и настроить квик на автоматическую подстановку цен для рыночных ордеров на срочке. Там этот функционал есть.
bstone,… спасибо за совет… просто раньше с таким не сталкивался… поэтому, не подумал что это можно решить через настройки QUIK… спасибо, попробую разобраться…
Облигации федерального займа — актив не для всех. Короткие государственные бумаги предлагают невыразительную доходность даже относительно ставок в банках. А длинные выпуски хоть и...
18 лет в коммерческой недвижимости: Accent делится опытом
Accent Capital — это инвестиционная компания с фокусом на коммерческой недвижимости. Мы на рынке с 2007 года и специализируемся на управлении активами, которые соответствуют институциональным...
«Ренессанс страхование» запускает программу франшизных офисов
«Ренессанс страхование» объявила о запуске программы по открытию франшизных офисов. Партнеры компании смогут открывать точки продаж под брендом страховщика в двух форматах. Первый вариант...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Капзатраты Мосбиржи в 2026 году могут составить 13-17 млрд руб плюс 9 млрд руб биржа направит в качестве предоплаты за строительство новой штаб-квартиры — Интерфакс Капзатраты Мосбиржи в 2026 году мог...
Сегодняшняя сделка ММК +1,2%
ММК +1,2%Точка входа ( ЛП2Б )Риск | Прибыль ( 1к 5 )Красная линия на графике показывает где поставил стоп !Все сделки разбираем в нашем ТГ каналеОстались вопросы перехо...
ЦБ предложил банкам и брокерам разрешить получать лицензию криптообменников.
Также глава Банка России Эльвира Набиуллина отметила, что в России необходимо законодательно закрепить наказание за пров...
Как они туда попадают, кто рекомендует, кто отвечает за подбор кадров???
В Москве задержан бывший первый заместитель министра обороны Руслан Цаликов. В отношении него возбуждено уголовное дело по...
kescil, дак если она стоит несколько копеек, почему ты её не берёшь? У ней знаешь какая нераспределёнка? И есть перспектива выплаты этой нераспределёнки.
жрачка в этом году будет дорожать, скоро посевная, логистика нарушена, если противостояние Ирана продлится пару месяцев, здравствуй мировой кризис.Надеюсь Центр-резерв мне на купон поросятины нарежет,...