СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНСЕРВАТОРОВ
И так начнём, я типичный фуфлогопник(в моём понимании это человек который работает по найму), по поводу моей торговли, я заливаю большие плечи минимум 1000, но не в одной точке, а в дипазоне, естественно это противоречит всем догмам которым учат. Естественно заливая 20 баксов на депо цель сделать минимум 1000% за сделку, либо ноль. Ситуции маленького убытка нет, как и маленькой прибыли в 100-200%, замысел прост -разгон депо, при этом выводы прибыли обязательны, и когда есть 1000-2000 баксов прибыли выведенной в кубышке, и на депо 1000 баксов, я её тоже залью с 2000-4000 плечом(в случае слива, опять из кубышки буду лить по 20-40 баков на депо, пока не будет жирок), цель — одной сделкой поднять бабок. У меня есть порох для такой торговли!
И я никого не привлекаю к такой торговле, не рекламирую тот или иной ДЦ, не продаю сигналов и проч, это своего рода дневник сделок открытый для всех, все сдекли выкладываю.
Да никаких догм ты не нарушаешь — ты делаешь тоже самое, что и лотерейшики на бирже, покупая за копейки кучу опционов на дальние страйки. Только опционщики, если повезет, бабки получат, а у тебя ДЦ может: отжать их — раз, потребовать компенсировать отрицательный баланс при хорошем гэпе — два. Так что рисков у тебя больше. Любишь лотерею — иди лучше на биржу за опционами.
Но в целом я тебе скажу, что лотерея сама по себе на длинной дистанции прибыли не даст, если только ты случайно быстро не заработаешь сразу на водокачку и тут же бросишь это дело :)
Любой дурак может сделать 10% с 5 плечом в месяц, много ума не надо, вход, стоп, безубыток, и тд а вот сделать большой процент вот тут куча проблем возникает
Денис Денисов, вы ответили на незаданый вопрос, спасибо:) Спрошу, как(по каким критериям)выставляются отложки? Если через каждые N пунктов, то откуда берется N?
Денис Денисов, тут самое главное набрать часть позы до того как двинет цена, нужен запас прибыли от нижних ордеров, в идеале нужно чтобы зиг был больше зага, а такое редко бывает на валютах, на акциях чаще, но там нет плечей больших
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
🤔 Золото — ждем новую волну роста после окончания войны на Ближнем Востоке
С начала иранского конфликта золото откатилось на 15% с максимумов. Среди причин — ожидания паузы в снижении ставки ...
YgrOK, да всё закончится тем что актив (в каком бы то ни было печальном или не очень виде) передадут в ВТБ а там безмерная бочка… вытащат бобардировщик со дня озера
Lagehon
SP65, ну начнём бизнес в стиле 90 нах всё эти налоги просто народ в нал перейдёт в расчётах и насрать на налоги и всё их цифровые рубли
Вполне приемлемая схема. Тогда всем все хватало, ...
Новые облигации ЛСР 2Р1 с доходностью до 17,8% годовых на размещении
«Группа ЛСР» — российская компания, работающая в сфере производства стройматериалов, девелопмента и строительства недвижимости. ...
Иран опроверг информацию о втором раунде переговоров в Исламабаде Корпус стражей исламской революции (КСИР) опроверг информацию о втором раунде переговоров между Ираном и США, которые по американской ...
🤔 Золото — ждем новую волну роста после окончания войны на Ближнем Востоке
С начала иранского конфликта золото откатилось на 15% с максимумов. Среди причин — ожидания паузы в снижении ставки ...
Но в целом я тебе скажу, что лотерея сама по себе на длинной дистанции прибыли не даст, если только ты случайно быстро не заработаешь сразу на водокачку и тут же бросишь это дело :)