Аккаунт Удален
Аккаунт Удален личный блог
29 апреля 2015, 01:10

Когда системы перестают работать

Системы перестают работать когда количество денег торгующих эту систему переваливает через определенную точку. Потому ни кому ни скажу про свою систему, ни за какие деньги.

ПС вот пример. Допустим все продали, и так как продавцы кончились цена идет в обратную сторону прямо на стоп. Так что все кто продает свои системы рубят сук на котором сидят. Либо делают специально чтобы потом играть анти систему
Когда системы перестают работать
21 Комментарий
  • Prowler
    29 апреля 2015, 01:19
    Ну ну это получается если бы все знали систему булла то доллар сейчас бы стоил 7 копеек
      • Prowler
        29 апреля 2015, 01:44
        Николай, недавно стал обращать внимание на фразу тренд это неэфективность. Вот здесь мне кажется грааль. Все на лчи смотрели на булла и как на антипод Василия но в какой то момент Решпект добавил Вестникова… и вот там на мой взгляд есть на что посмотреть. Этот товарищ все время жалуется, как тяжело жить трендовикам, но за время лчи, он заработал приличные деньги.
          • Prowler
            29 апреля 2015, 01:54
            Николай, так вы картинку встроили там и есть тренд, как вниз, так и вверх. Проблема новичка в том что он думает слишком дорого и слишком дешево. Я помню свои первые сделки выросло значит сейчас упадет. Я контрил каждый импульс и это привело к полной жопе
          • Prowler
            29 апреля 2015, 02:12
            Николай, так если взять ваш график и ваши слова, все продали и не кому продавать, а дальше по классике, лой не обновился, просыпаются покупцы, а что делать тем кто продавал в расчете на пробой уровня? Вариантов немного, закрыть позу т. е. купить. Подождать в надежде(тут как раз может быть импульс) и еще давят покупатели, вот вам и тренд.
              • Prowler
                29 апреля 2015, 02:36
                Николай, и это опять вписывается в понятие тренд. Тут как раз и включается гребаная психологоия, вошел в тренд, сиди. В тренде корекция меньше чем движ по тренду. Я просто хочу сказать что стратегий полно на рынке и все они имеют право на существование, но тренд существует с основания рынка и это не просто так
  • AlexFox
    29 апреля 2015, 01:37
    Цена всегда ходит против толпы, ничего удивительного в общем то
  • silentbob
    29 апреля 2015, 01:38
    Пиши еще, ага
  • silentbob
    29 апреля 2015, 01:39
    И он такой говорит мне — почему не работают системы?

Да потому что заебались они работать, вот и не работают
  • Дмитрий Иванов
    29 апреля 2015, 02:30
    Глупости. Что значит «все» продали? Предположим, что вы семинарист. Вы обучили 100 человек. Что такое 100 человек в масштабе рынка, пусть даже и российского?
      • Дмитрий Иванов
        29 апреля 2015, 02:40
        Николай, в том то и дело, что это фантастика. Как можно обучить 1000 человек? Я имею в виду нормальное обучение, а не собрания по типу Герчика. Там никакого обучения нет. Он может быть дает какие-то основы, общие вещи, но дальше каждый сам пилит свою систему, и они конечно же у всех будут разные. Плюс часть из учеников не будет соблюдать систему, часть переборщит с рисками и т.д.
        • a2009s
          29 апреля 2015, 03:57
          kuBiker, абсолютно согласен. На выходе с собрания получатся разные системы у всех присутствующих.
  • Scorpi_999
    29 апреля 2015, 05:58
    Мне вот интересно, как могут все продать? ) это что, в этот день больше никто не торгует, не включает комп или как? ) кто дает гарантии, что например сотая сделка на продажу сегодня была последней и никто больше не продаст? ) смешно ей богу )
  • forex-light
    29 апреля 2015, 07:22
    Цена всегда ходит против ожидания толпы.
    Но от знания этого ничуть не легче.

Понять текущие ожидания толпы так же сложно как и спрогнозировать цену.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн