Вью по рынку. Ну как всегда на рынке: лонгистов загнали в лонг, шортисто в шорт, кэшистов — в кэш.
И счас придет кукл и отымеет всех (в соответствии с позицией).
А я вижу, что вверх идем крайне неохотно, а падаем очень резво.
Скинул свои баксы, которые набирал по 50-50.2, есть предположение,
что завтра откроемся ниже 51. С этой целью буду набирать шорт томов от 51.4 и выше, с целью откупить ниже.
Фокус опасный, если ручки слабые - не повторяйте.
UPD: Чего то там фитч затихарился со своим рейтингом. Не люблю такие вещи по ночам, как бы бидон вазелина не прилетел на утро...
UPD: Не набрал нужной позиции, ну ничего в следующий раз сыграю.
Завтра не совсем ясно с открытием, будем подождать…
в прошлый раз 50 на споте железно устоял
кажется был минимум дня на сэлте 50.000
если провалят 50, то по моим расчетам дорога на 48-49
но последние дни все в ожидании решения цб по ставке и рубль не играют
сегодняшнее движение было исключительно за счет падения доллара
Собака, обещали в апреле (может передумали), но апрель то кончается. А мы очень нервно реагируем на такие вещи, как изменение рейтинга. Мне этот вынос по баксорублю может выйти боком… риск великоват.
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
Не тихая гавань. Как меняется восприятие розничных инвесторов на фоне взлетов и падений драгоценных металлов
После январских исторических максимумов по цене на унцию разнообразных драгоценных металлов восприятие розничных инвесторов относительно данного типа вложений претерпевает изменения. Долгие годы...
Друзья, привет! 💬 В свете громких заголовков СМИ последних дней мы считаем важным поддерживать открытую коммуникацию. ⚡️ В понедельник утром наш финансовый директор Нина Голубничая и директор...
06.02.2026
Поддержка девелоперу «Самолет», за которой компания обратился в правительство, вряд ли будет выделена за счет бюджетных средств, заявил в эфире Радио РБК председатель комитета Госдумы по ...
Я про 30 апреля, ставку и главное комментарии.
кажется был минимум дня на сэлте 50.000
если провалят 50, то по моим расчетам дорога на 48-49
но последние дни все в ожидании решения цб по ставке и рубль не играют
сегодняшнее движение было исключительно за счет падения доллара