Попала я на работу в брокерскую компанию (по сей день тут работаю) и узнала о форексе. Начальник суперкрутой чувак трейдер. Опытный over 9000! Дабы понять рынок начала приторговывать немного (на демке естесственно). Не знаю каким чудом, но у меня получалось, несмотря на то, что я девушка и вообще ни в зуб ногой. Просто был интересен сам процесс. Начальник конечно мне давал советы, рассказывал всякие прикольные штуки, посвящал в мир форекса и вообще провел целый курс лекций. Короче, решила я с подачи наставника поторговать 3 дня на халявные 100$,. Нервов спалила кучу( не только своих), каждую минуту минуту просила совет че делать: продавать или покупать. Пережив эти 3 дня, ну уж очень активной торговли, я была в плюсе 20 $. От 100$ депа — неплохо ведь.
п.с. парень, торговала я конечно же со своей компанией.
Калицкая Рената, ах ну да, конечно… вы случаем родом не из прибалтийских республик? а то как то странно, стаж торговли 1 год, и только сейчас решила поделиться своим первым трейдом, причем всячески и везде упоминая своего МЕГА опытного товарища..
милая таких как вы тут сотни в день проходит… вас по первым буквам видно… видно до тошнотиков…
Тихая Гавань, Вы опытный трейдер, можете помочь.Зачем сразу лохушка? Я от многих слышу«Беги от сюда, это лохотрон», но благодаря цели приумножить свои накопления, я достиг стоимости своего портфеля 650000руб за 5 лет.Кто-то скажет-Стремно.Мои друзья и 10% от этой суммы не скопили.Вот это СТРЕМНО.
Калицкая Рената, Начинать всегда стремно.Не так посмотрят, не то скажут, не туда пошлют.Ваша цель«Стать богаче и не зависимой от члена»Вперед.Дерзайте.Методом проб и ошибок.Я начал с 10800руб.Стремно?
все уже ожидают появления названия кухни в последующих постах))) Я думаю, будет что-нибудь вроде Grand Royal Capital Investment Binary Option Traider Company Forex Plus da bugi style
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Естебан Перейра, не совсем понятен суть вопроса, если можно конкретней, не метлой же сша давит на Китай, те в свою очередь до сих пор не могут на Тайвань напасть)
De Co, можно тут следить nsddata.ru/ru/news?text=%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB+%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3&from=01.12.2025&to=16.01.2026
Согласно бюджетному правилу Минфин с 16.01.2026 по 05.02.2026 продаст валюту и золото на 192,1 млрд рублей.
15 января 2026 17:00
Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального...
Согласно бюджетному правилу Минфин с 16.01.2026 по 05.02.2026 продаст валюту и золото на 192,1 млрд рублей.
15 января 2026 17:00
Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального...
Ответственность на украинскую сторону за продолжение конфликта накануне возложил президент США Дональд Трамп. На вопрос, почему боевые действия до сих пор не прекратились, несмотря на американские дип...
Aleksandr Sadriev, С чего такие выводы, на прошлой оферте дали +4% к ключу и ушла папира на 101%+-, на этой тоже +4% к ключу дали, возможно и просядет, но совсем не обязательно, от общего настроя р...
Опционами направленный вход для BTC в 18:00+- в субботу, 17 января
https://charts.mql5.com/43/413/btcusdt-h1-gerchik-and-co.png Авто-репост. Читать в блоге >>>
милая таких как вы тут сотни в день проходит… вас по первым буквам видно… видно до тошнотиков…
видно, контора серьезная!
lurkmore.to/IT'S_OVER_NINE_THOUSAND!
автор явно мальчик лет 16-23
с почином вас.