AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Русснефть: экспресс обзор отчета по РСБУ за 2025 год, проблемный циклический актив показывает ситуацию в нефтяной отрасли?
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300 рублей и...
⚙️ Лензолото: закат "пустышки"
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Сбербанк в этом году себя очень показательно ведет.
p.s. выступление англоязычного «Васи» о том когда надо шортить фьюч рубля
Как работают умные деньги.
Плита Василия.
Сколько Интер нет мемов от одного персонажа.
Даже на графике все мужик разжевал за одну минуту.
Никаких тайн и мистики. Мотивация предельно понятна-не получить худшую цену.
Конечно нет.
Калашникова говорит у него училась.
Дядька подтвердил кое-какие мои давнишние подозрения о дейтрейдерах. Но перевод -отстой :)
А что в переводе не так, по моему дак все ОК.
Как сказал один человек: если в основе лежит ложь, то все остальное меня не интересует, как бы красиво это ни выглядело...)
По крайней мере полтора года назад.
Правда по мне стопы широковаты, а так плюс.
Ни разу не слышал чтоб Бернухова обвиняли во лжи, Вы первый.
Если ваша претензия что Бернухов иногда делает вебинары по 100-200 баксов, ну дак это небольшой заработок.
Но и то что у него есть послужной список в виде Топстейтрейдера для меня является основанием прислушаться к его мнению.
P.S Он онлайн свои входы-выходы озвучивал в твитере одно время(повторюсь он-лайн и можно было повторить). Нормально там все с доходностью(не фантастическая но достойная)
Транслирует ли сейчас не знаю.
видео почитать можно, не вредно)