Идеальный шорт или дорога в ад последнего инвестора
Рост октября откоректирован на 50%
Начинается мощная волна последнего инвестора
Эфоррия от новогоднего ралли… массы довольны они " ИНВЕСТОРЫ"
Обновление хаев не происходит
Вселенский крах
Народ, не тешьте себя надеждами, Достаточно бегло глянуть на закономерности фрактальной структуры сипы, чтобы принять 99% верное решение — рост такой фигуры не возможен! И то что здесь нарисовался красиво Вульф ничем не поможет. Рост на сипе всегда шел лишь в случае просадок не меньше 23% по фибе… без резких закруглений, любая фигура «мухомор» (назовем закругленную шишку так) шла глубоко к основанию, гляньте еще раз график начиная с какого 2001 года и успокойтесь.
Дмитрий МинусОдин, пардон...«просадок не больше ИКС%» тех, что меньше 50%… то бишь мы или допадаем глубже… а скорее всего до 1000 пунктов (с локальными отскоками в пару-тройку процентов)… или же шлепнемся глубже хотябы на 61% +- Время покажет.
Всем рулт Куклы.
Почему Кукл? — Очень просто — кукловод.
В какую сторону он укажет всем двигаться — туда все и будут идти. А когда ему будет нужно — он направит всё в другую сторону.
Рынок на мой взгляд контролируемая вещь.
drmarten703, ))))))) дада… прямо как лосевый выход из позиции ;) не надо не учитывать человеческие слабости, кукл тоже человек ) может круче Тимыча отжечь ) и кстати может уже прямо сейчас отжигает, просто мы не знаем в какой он жопе, созданной своими же руками
Я говорю вообщем.
Про большого кукла — у которого впринципи всё распланированно.
Естественно по беспределу он редко что то делает, а тоже отталкивается от рынка — от перепроданости и перекуплености — слегка корректируя движения.
Но в мире бывают всяке вещи. И вот посовещавшись — кукловоды рещают. Пора бахнуть кризис. Сейчас это нужно для этого и этого — так то и так. И вот запускаются новости, + на биржах начинается запланированный слив крупными Куклами. А за ними идут все трейдеры. Как же кризис, рынок падает ААА Армагедон итд итп.
По мне так всё спланировано заранее. И такие события полностью управляемы.
Я говорю в целом про мировые рынки и экономику.
drmarten703, я лично считаю что всему приходит конец… даже куклу… во всяком случае на неком этапе… если СССР развалили и ЕС трещит по швам… то что есть кукл? МИФ! которому суждено как и всему созданному человеком уйти в историю и быть может когда-нибудь возродится в новом образе-предназначении. «Если хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах»… я за то чтобы нынешняя система себя исчерпала, где скотские черты воспеваются как неизбежное во что должно все человечество вляпаться, где слово РАБ получило суффикс «демократии» и стало РАБота… и экономика скоро себя каюкнет. Пользуйтесь моментом, пока рынки существуют… через 3-5 лет это может стать под очень большим вопросом. Не знаю как вы а я ощущаю что наше время переломное… возможно заблуждаюсь…
«Были б добрые в силе, а злые слабы-
Мы б от тяжких раздумий не хмурили лбы!
Если б в мире законом была справедливость-
Не роптали бы мы на превратность судьбы.»
— «Я знаю мир, здесь вор сидит на воре
Мудрец всегда проигрывает спор глупцу
Бесчестный честного стыдит
А капля счастья, тонет в море горя»
Этим стихам эже 1000 лет.
Но так ничего и не поменялось.
Почему вдруг сейчас что то должно поменяться? ))
расклад кукла: 2008 — пузырь лопнул… все продали кукл купил… надо заработать… запуск куе 1… фонда растет… прибыль кукла растет… куе2-кукл фиксит профит… издержки куе = падение доверия к доллару… еще и долг большой, а надо еще больше… запуск твиста = доверие к долгу=к доллару… издержки фонда падает… кукл запускает кризис в европе… падение ускоряется… фонду продают, лохи тарят долги сша = кукл вернул доверие к долгам своим… кукл тарится фондой… заставляет ецб запустить куепо европейски… фонда растет доверие к доллару восстанавливается… кукл зарабатывает на росте + монетизирует долг свой за счет инфляции…
Электромобили Umo для такси начали собирать на заводе “Москвич”
На заводе “Москвич” запущено производство электромобилей Umo в сотрудничестве с компанией EVM. Технологическим партнером проекта выступает “Яндекс”. Первой моделью стал электрокроссовер Umo 5,...
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
На заводе «Москвич» стартовало производство электромобилей Umo
tass.ru/ekonomika/26510413
Для городской эксплуатации и работы в сервисах такси. Модель соответствует тарифу «Комфорт+» в «Яндекс ...
Д. Майк,
Помоги фронту балабол
Реквизиты
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД СЕРГЕЯ МИХЕЕВА
Сокращенное название БФ СЕРГЕЯ МИХЕЕВА
Юридический адрес: 125375, город Москва, Тверская ул, д. 12 стр. ...
04.03 Очередное обострение у Сбера Опять массово пошли уведомления счастья от Сбербанка с понижением кредитного лимита, режут в три-четыре раза! То ли ЦБ снижая ставку требует от банков более строго к...
Лев, В этом нет никакого смысла пока Мосбиржа не вернёт цену к 100%, обеспечив ликвидность, или не погасит. Ибо долг не возмещён первым инвесторам с процентами.
Почему Кукл? — Очень просто — кукловод.
В какую сторону он укажет всем двигаться — туда все и будут идти. А когда ему будет нужно — он направит всё в другую сторону.
Рынок на мой взгляд контролируемая вещь.
Про большого кукла — у которого впринципи всё распланированно.
Естественно по беспределу он редко что то делает, а тоже отталкивается от рынка — от перепроданости и перекуплености — слегка корректируя движения.
Но в мире бывают всяке вещи. И вот посовещавшись — кукловоды рещают. Пора бахнуть кризис. Сейчас это нужно для этого и этого — так то и так. И вот запускаются новости, + на биржах начинается запланированный слив крупными Куклами. А за ними идут все трейдеры. Как же кризис, рынок падает ААА Армагедон итд итп.
По мне так всё спланировано заранее. И такие события полностью управляемы.
Я говорю в целом про мировые рынки и экономику.
Мы б от тяжких раздумий не хмурили лбы!
Если б в мире законом была справедливость-
Не роптали бы мы на превратность судьбы.»
— «Я знаю мир, здесь вор сидит на воре
Мудрец всегда проигрывает спор глупцу
Бесчестный честного стыдит
А капля счастья, тонет в море горя»
Этим стихам эже 1000 лет.
Но так ничего и не поменялось.
Почему вдруг сейчас что то должно поменяться? ))
я вообще склонен к тому что и 2008 был чётко запланирован