Добрый день. Продолжим разворачивать американский рынок:http://smart-lab.ru/blog/249818.php. Подходим к ист хаю и я пока не наблюдаю какиих нибудь перспектив к развороту. Цель лонга 2125, возможно в этой зоне дадут добро на шорт.
Brus, уважаемый, не стоит )) торгуйте что видите, поверьте так будет лучше. ожидания разворота это как самовнушение, пока его дождетесь — столько лосей наловите.
Работа по текущему (не ожидаемому, а текущему) тренду есть более выгодна в перспективе вашей карьеры. Получите stop — возьмете loss, затем подумаете и выкупите dip (et vice versa в случае downtrend). Это намного лучше, чем продавать Higher Highs.
Простите за обилие иностранных слов, это ныне здесь не модно, но поскольку вашего покорного слугу тут полгода назад записали в рептилоиды, мне можно :-).
Mérovingien, чтож никогда с рептилоидом не общался )))
если бы вы увидели мои сделки, то наврятли бы сказали что я торгую по тренду ))
я продаю там где большинство думает что вот он подтвержденный разворот наверх, и наоборот покупаю тогда когда большинство шортит.
иными словами я отлавливаю окончание коррекции и встаю по тренду, хотя большинству уже кажется что тренд сменился…
Mérovingien, здравствуйте.
Кто это вас рептилоидом назвал? :)))
Энергетика вашего слога и доброжелательно-вежливое обращение к собеседникам напоминает мне одну, точнее несколько «историй» прочитанных ранее. До сих пор из головы не выходят :) вот и вы встретились на просторах сети. А человек что вас так назвал наверно повпечатлительней меня просто :)
Пока предпосылок не вижу, а c точки зрения auction theory цель есть 2150-2160. Продажи только inraday, предпочтение к покупкам, переносить overnight только покупки.
Brus, желательно еще недельку туда-сюда, а вот от ожидаемого нами уровня продаж, в начале мая котлету можно готовить, только спокойный отпуск не получится )))
Brus, Я тоже планирую встать в среднесрочный шорт лесенкой с увеличением объема продаж при росте, но только стартовать планирую чуть выше, и диапазон набора в пределах 5-6% ибо может случится пакость:)
By the way, ранее мы могли рассуждать, что более 20-30 единиц за день есть признак среднесрочного разворота, что было преобладающим мнением большинства профессиональных трейдеров. Однако, сейчас данный показать утратил объективность и уже с год как. Причина? Пересмотреть следует абсолютные показатели движения цены, ведь любая амплитуда осталась в процентах той же, когда как цена выросла вдвое. То, что работало в абсолютных числах на 1,100-1,300, сейчас следует умножать на два.
Данной момент собирался осветить отдельно в заметке, но отметив его здесь, считаю, что ищущие да найдут.
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
МОСКВА, 26 мар /ПРАЙМ/. Несмотря на трудности и ограничения против РФ, стране удается сохранять макроэкономическую стабильность, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе пленарного заседания съезда Р...
Т-Технологии: результаты 2025 года и перспективы Т-Технологии опубликовала сильные результаты по МСФО за 4 квартал и весь 2025 год.Группа прошла пик жёсткой денежно-кредитной политики с ROE около 29% ...
Heinrich von Baur, если это обо мне, то я без рвения. Как раз наоборот с сомнениями)) Уже такой убыток по этой позиции (скромной, слава богу), что теперь уже скидывать смысла нет. Только добирать :...
По итогам 2025 года чистая прибыль Ростелекома по МСФО составила 18,7 млрд руб. (–22,4% г/г с 24,1 млрд в 2024), по РСБУ — 12,02 млрд руб. (–4,5 раза г/г с 54,5 млрд в 2024).
Дивы вроде в этом...
#SNGSP на перезагрузке - скоро продолжение роста ⚡️
Напоминаю, мы уже отработали шикарный лонг — t.me/c/1727242343/9458
Сейчас видим стабилизацию вместе с валютой — предлагаю новые быстрые пок...
Инфляция к концу марта — недельные темпы ускорились, ослабление рубля и подорожание топливо сыграли свою роль. Снижение ставки продолжится?
Ⓜ️ По данным Росстата, за период с 17 по 23 марта ИПЦ ...
Боже, Brus-то вам что сделал? ;-)
Kind regards.
))
Работа по текущему (не ожидаемому, а текущему) тренду есть более выгодна в перспективе вашей карьеры. Получите stop — возьмете loss, затем подумаете и выкупите dip (et vice versa в случае downtrend). Это намного лучше, чем продавать Higher Highs.
Простите за обилие иностранных слов, это ныне здесь не модно, но поскольку вашего покорного слугу тут полгода назад записали в рептилоиды, мне можно :-).
Kind regards.
если бы вы увидели мои сделки, то наврятли бы сказали что я торгую по тренду ))
я продаю там где большинство думает что вот он подтвержденный разворот наверх, и наоборот покупаю тогда когда большинство шортит.
иными словами я отлавливаю окончание коррекции и встаю по тренду, хотя большинству уже кажется что тренд сменился…
Кто это вас рептилоидом назвал? :)))
Энергетика вашего слога и доброжелательно-вежливое обращение к собеседникам напоминает мне одну, точнее несколько «историй» прочитанных ранее. До сих пор из головы не выходят :) вот и вы встретились на просторах сети. А человек что вас так назвал наверно повпечатлительней меня просто :)
Выглядит на первый взгляд невероятно, но опыт показывает, что рано или поздно SPX будет > 4,000. :-)
Kind regards.
да
2017-2019 гг.
Kind regards.
Пока предпосылок не вижу, а c точки зрения auction theory цель есть 2150-2160. Продажи только inraday, предпочтение к покупкам, переносить overnight только покупки.
Kind regards.
Kind regards.
Данной момент собирался осветить отдельно в заметке, но отметив его здесь, считаю, что ищущие да найдут.
Kind regards.