myfinday
myfinday личный блог
24 апреля 2015, 11:54

Акции Полюс Золото растут вот уже вторую неделю подряд

Сегодня к моему вниманию приковала такая акция как Полюс Золото. Бумаги этой компании уже с декабря месяца растут и растут довольно хорошо. И так давайте обратимся к графику и разберем все подробно.

Акции Полюс Золото растут вот уже вторую неделю подряд 

С конца ноября 2014 года бумаги Полюс Золото покупали, и эта купля привела к тому, что акции взлетели с отметок в 450 рублей за акцию до 1300. Такой сильны рост был сигналом на то, что заходит крупный игрок и рост акций на этом не остановиться. В результате мы видим такой расклад. За последние пять месяцев на акциях Полюс Золото нарисовалась фигура тех анализа, которая указывала на то, что рост скоро продолжиться. В результате фигура тех анализа в виде треугольника (см. на рисунке) была выбита 15.04.15 и после пробития рост акций возобновился. На данный момент первая цель покупателями по этой фигуре была достигнута эта цель в 1300 пунктов. Сейчас покупатели собираться с силами, поскольку следующими целями выступят такие уровни как в 1400 рублей за акцию и 1500 рублей за акцию. Что касается уровня поддержки, то им на сегодня выступает индикатор ЕМА 7, 14. К 11:40 МСК. акции Полюс Золото торгуются на отметке в 1297, что составляет +2,09%. В заключение хочется напомнить, что сегодня день пятница конец торговой недели будьте внимательны при переносе открытых позиций через выходные дни.  

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
14 Комментариев
  • INGVAR
    24 апреля 2015, 12:03
    Саня привет из Члб! Ну и из Екб!
  • INGVAR
    24 апреля 2015, 12:07
    Никуда от вас не деться!
  • Rise
    24 апреля 2015, 12:07
    всё нормуль, как арсагера убрала их из интересных-они попёрли)))! держим руку на пульсе, стоп нам в помощь
    • Rise
      24 апреля 2015, 12:12
      myfinday.net, 1350 ломаем, улетим к 2тыщам с ускорением, ну ежли нет то попозже усё равно там будем))
        • Rise
          24 апреля 2015, 12:26
          myfinday.net, у меня своё мнение)))
    • INGVAR
      24 апреля 2015, 12:12
      myfinday.net, эт я не знаю…
    • INGVAR
      24 апреля 2015, 12:13
      myfinday.net, тут вроде надо рейтинг какой то заработать… пиши есчо

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн