я зашёл в шорт 7.о3 утром
был красивый третий снижающийся хай
хотя и были мысли залезть в шорты по самые уши, подумал что не время и поигрался внутри дня
если бы оставил его то, 8.03 в обед меня бы конечно выбило из шорт, хотя опять же как сказать, 8.03 тоже шортил внутри дня, но под вечер начитался смарт-лаба и перевернулся, о чем пожалел 9.03 утром когда в район 190 был следующий красивый вход в шорт, на котором я собственно начал входить и сижу до сих пор, окончательно стало понятно что поезд едет на юг 9.03 вечером перед клирингом, где залез в шорты полностью
в общем резюме
сел играть по крупному, играй и не разменивайся на нервозные внутридневки
Здесь не получается применять обычную житейскую логику, все предположения имеют вероятностный характер и нельзя точно сказать в момент хая, что это хай и надолго ли этот хай.
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
«Ренессанс страхование» и Группа компаний «Союз Регион» заключили соглашение о сотрудничестве
Группа компаний «Союз» - это официальный дилер ПАО «КАМАЗ». Соглашение рассчитано на пять лет и определяет общие рамки совместной работы. Стороны договорились о взаимодействии в сфере ремонта по...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
✅ 24.03.2026 состоялась выплата купонного дохода по облигациям ПР-Лиз 2Р3 (ISIN RU000A10CJ92).
✅ Общий размер выплаченных доходов: 32 880 000,00 руб.
✅ Размер доходов, подлежащих выплате по одной ...
ЦБ намерен сделать наличие не менее двух звездных рейтингов акций обязательным условием для листинга ценных бумаг на Мосбирже — Ведомости Банк России намерен сделать наличие не менее двух некредитных ...
Donbass
не спим господа, нефтянка под ударом, шортим.
Ну шорти, других с какою целью призываешь? Сам в лонге по уши, в рай на чужом х… горбу приехать хош? ))
Хоха51,
При продаже по редомиляции появляется, обязанность оплатить НДФЛ. А по редомиляции все продали Яндекс у иностранной компании и сразу купили у другой компании, с росийской пропиской. Почит...
Стоимость российской нефти сорта ESPO в порту Козьмино (FOB) за неделю с 16 по 22 марта выросла на 5,8% и достигла $101 за баррель, впервые за последние годы превысив отметку в $100 — ЦЦИ Стоимость ро...
Стоимость российской нефти сорта ESPO в порту Козьмино (FOB) за неделю с 16 по 22 марта выросла на 5,8% и достигла $101 за баррель, впервые за последние годы превысив отметку в $100 — ЦЦИ Стоимость ро...
Хоха51, Так если хохляцкие умники как ты не могут две цифры сложить, им надо на дню 10 раз вбивать. Недаром ТГ Шевченко:-«Хохол останется хохлом Хоть ты пусти его в Европу Где надо действовать умом...
Денис Хиневич, думаю у кого долларовые облиги и кто верит в погашение УС, уже лучше их не сливать. Доллар в течении недели найдет дно, в начале апреля немного укрепится опять до 80, потом в конце а...
был красивый третий снижающийся хай
хотя и были мысли залезть в шорты по самые уши, подумал что не время и поигрался внутри дня
если бы оставил его то, 8.03 в обед меня бы конечно выбило из шорт, хотя опять же как сказать, 8.03 тоже шортил внутри дня, но под вечер начитался смарт-лаба и перевернулся, о чем пожалел 9.03 утром когда в район 190 был следующий красивый вход в шорт, на котором я собственно начал входить и сижу до сих пор, окончательно стало понятно что поезд едет на юг 9.03 вечером перед клирингом, где залез в шорты полностью
в общем резюме
сел играть по крупному, играй и не разменивайся на нервозные внутридневки
А некоторые скажут — а я вот как раз почи там или не совсем там, но тем не менее купил/продал.