Александр, объем видел — тоже есть график но именно шпилька верху скоко было — вот что интересно — счас в quik е загружаю бедный ноут тиками — пока еще не дошел до 19 05)) все еще считывает с сервака
Уже сколько раз писал — стопы и профиты всегда уменьшают прибыль. В моей стратегии не предусмотрено стопов, поэтому такие выносы для меня ничего не значат. Стою в шорте по Si, вход и выход только по сигналам ТС.
Судя по графику Si, должны сходить на 50. Пусть одной свечой, но зацепить должны. Но это всё догадки, интуиция и паттерны, торговать буду, конечно, по стратегии.
АПРИ и Домиленд подписали соглашение о стратегическом партнерстве
АПРИ и Домиленд подписали соглашение о стратегическом партнерстве
Квитанции, заявки, пропуска — теперь в одном приложении. Внедряем в наши проекты proptech-платформу « Домиленд »...
Дивидендные истории в электроэнергетике: бумаги с апсайдом до 42,7%
🔹 Россия В I квартале 2026 года сектор электроэнергетики РФ характеризовался тем, что высокая ключевая ставка и масштабные инвестиционные программы продолжали ограничивать интерес...
XAU/USD: золото готовит платформу для очередной волны снижения
Золото за прошедший период так и не смогло существенно сдвинуться, оставшись колебаться в прежнем коридоре. Снижение до 4-недельного минимума в начале недели было связано с одной стороны,...
Картина реальных управленцев страной, что бы вы не думали Пока российский автопром штормит, а покупатели голосуют рублём против «Лады», над головой Максима Соколова вновь разошлись тучи. Несмотря на п...
Есть ли комиссия на вывод с брокерского счёта в Сбербанке? Помню, когда-то бесплатный предел был в 500 тыс руб за день.
Как с этим дело сегодня? Авто-репост. Читать в блоге >>>
на истории за 4 года ещё ни разу не свозило, и за мою торговую практику тоже.
вроде пошли на 50… смотрим дальше…
Кстати, вчера по дневкам уровни размечал и этот шпиль сделал классический ложный пробой: