Тихая Гавань, я не могу стать модером, т.к. я и так модер. Но не модерирую принципиально, т.к. Мартын Мартыныч не может выполнить мой райдер, по которому я не просто мог бы банить временно, а стирал бы с лица земли, превращая деструктивное в прах. Аминь.
2153sved, я вообще не меняюсь, мне в принципе на всех наплевать, отсюда резкого контраста между мной банящим и мной не банящим нет. Просто тот, кого забанили сразу видит всё в ярком свете.
wolga139, каждый может
во первых ошибаться
во вторых имеет право на собственное мнение
так что за ноги это оставьте при себе..
другой вопрос НЕЙТРАЛЬНОСТЬ полит взглядов быть просто обязана. так же как и непредвзятость к постам.
с приходом Решпекта меня несколько раз банили за то что я на трейдерском ресурсе постил графики инструментов… в тоже время другие посты не имеющие ничего общего с биржей и трейдингом красовались на главной, на мои вопросы с чего бы, получал предупреждение — нех обсуждать работу модера…
Против.
Он чистит только то, что на его взгляд якобы «пропутинская пропаганда».
А ту грязь, которая идет на страну по типу «рашка капец, мы умрём», он по случайному стечению обстоятельств просто не замечает
Borkas, вынужден не согласиться. Хотя, с другой стороны, признаю, что решпект более лоялен к либеральной части смартика. Но лучше модератора нам не найтм. Проголосовал таки за (
гражданин завлаб, предлагаю компромисс — дайте ему право на «вечный бан» для пролиберальных антипутинцев, а для запутинцев-великороссов банщика из своих пусть выбирают
и волки будут сыты и овцы выпотрошены
Тимофей, ты нажрался или неграмотный просто?
Текст заявления читал кто-нибудь внимательно? Там же билиберда какая-то, если вникать кто кого и о чем просит.
Мне не интересно кто модератор. Но если так хорош как модератор, дайте что просит в мягкой форме например вечный бан, но блог доступен для подписчиков, нравиться читать подписывайся, не хочешь читать отпишись. Ну или возможность писать только в оффтоп.
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Кирилл Гололобов,
МОСКВА, 3 апр /ПРАЙМ/. Системы ВТБ, Т-Банка и Альфа-банка работают штатно, сообщили РИА Новости в пресс-службах кредитных организаций.
Ранее в пятницу корреспондент РИА Новос...
АПРИ успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14 Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей. Размещённый выпуск облигаций включён в третий уровень листинга Моск...
Влад | Про деньги, вы как всегда бредите, так как капа Яндекса 1.65 трлн, а чистая прибыль 75 млрд, скорректированная 145 млрд, даже по скорректированной прибыли р/е сейчас 11 и не факт, что прибыл...
Андрей Кибирев, Покупки и продажи это всегда люди. Цена ходит от маржинколов быков к маржинколам медведей. Сейчас скорее всего давят быков которые набрали на плечи и теперь их позиции постепенно ли...
Т-Инвестиции повысили прогнозную стоимость акций Ленты на 6% с 2650 до 2800 рублей, подтвердив рекомендацию покупать Аналитики «Т-Инвестиций» повысили прогнозную стоимость акций «Ленты» с 2650 до 2800...
Предлагаю отметить это дело масс-баннами от 3 до 24 часов ))))
кончено, кого ж еще в модераторы?
во первых ошибаться
во вторых имеет право на собственное мнение
так что за ноги это оставьте при себе..
другой вопрос НЕЙТРАЛЬНОСТЬ полит взглядов быть просто обязана. так же как и непредвзятость к постам.
с приходом Решпекта меня несколько раз банили за то что я на трейдерском ресурсе постил графики инструментов… в тоже время другие посты не имеющие ничего общего с биржей и трейдингом красовались на главной, на мои вопросы с чего бы, получал предупреждение — нех обсуждать работу модера…
Он чистит только то, что на его взгляд якобы «пропутинская пропаганда».
А ту грязь, которая идет на страну по типу «рашка капец, мы умрём», он по случайному стечению обстоятельств просто не замечает
и волки будут сыты и овцы выпотрошены
Текст заявления читал кто-нибудь внимательно? Там же билиберда какая-то, если вникать кто кого и о чем просит.