я вообще в ауте, по моему сегодня мы должны быть на уровне 170к по ризе, о чем я писал месяц назад, а е… та сегодня 137 увидели. Это ж 40 000 пунктов ошиПка. Хорошо что я этот месяц вообщее не торговал, но мыслено содрагаюсь от осознания того что бы было если бы я зашел с таким настроением в рынок, схватил тильт и сидел бы в полной заднице с просевшим депо процентов на 40.
Нефть протестировала многолетние максимумы в районе $114 за баррель. Отчетливо видно, что быки не желают рисковать: под сопротивлением формируется гирлянда из многочисленных «доджи» и паттернов...
Отключают связь? Что важно знать инвесторам: ☑️ Приложение ВТБ Мои Инвестиции — в «белом списке» Минцифры. Мы подумали о вас на случай ограничения связи. 🔹 Всегда работают: 🔵 приложение и...
❗️ На 13 мая запланировано размещение нового выпуска облигаций Транспортной лизинговой компании / ЯрКамп Лизинг ( ruBB- , 200 — 250 млн руб., ставка купона 26%, YTM 29,34%, дюрация 1,74...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
Минора судили и дали более 10 лет. Зачем мажор будет ему дивы выплачивать, если пакет минора чуть позже отошел государству?
Льют префы, потому что они поликвиднее обычки поинтереснее. По ним всегда...
Pavelll,
Сложившаяся ситуация возникла ввиду отсутсвия своевременного отражения на ЕНС поданной декларации. Л-Старт подтверждает, что указанная сумма не подлежит уплате в текущем периоде, однако...
суд по тульской области принял иск ЧБ РФ к разбирательству:grin::grin::grin:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии заявления к производству, подготовке дела к судебному разбирательству,
назначении судебного ра...
Александр Тихонов, я тут в экселе табличку заделал… Неделю думал над наименованием столбцов. Теперь легче ориентироваться в доходах/расходах. Интеллектуальная собственность? Безусловно… Могу ли я п...
Бекас, непонял к чему это… это как раз те самые но и ну даже не хочу вникать… все что нужно знать я написал ниже.не получилось не фартануло… пацан к успеху шел
Максим Пелихов,
Ну только если Юрченко встанет на амбразуру и все выкупит, в чем нет никакого смысла, ведь можно будет придавить бумагу до отсечки а после див гэпа купить в разы дешевле, как ...
Рубио заявил, что операция по военной поддержке судов в Ормузском проливе носит оборонительный характер, и США откроют огонь только в случае нападения Госсекретарь США Марко Рубио заявил, что операция...
Raduga8, да в том и дело, что сталь плавиться, лист катаеться, комбик пыхтит, короче все как и раньше работает, сам это вижу, почти каждый день...
Говорили что типа штат сократят на 10%, а все на...
© Джордж Сорос
++