Золото. Текущей коррекции так и не удалось убить восходящий долгосрочный аптренд.
Несмотря на удержание линии 1200 по золоту, других подтверждений, что аптренд жив, пока нет.
Поэтому в среднесрочной перспективе актуален шорт.
Краткосрочно, торговля от шорта тоже была бы оправданной.
День сегодня богат на новости, как со стороны Европы, так и со стороны США. Мы вполне можем увидеть волатильную сессиию.
Так что, запасемся валидолом и будем верить что наши позы не будет выбивать по стопам.
Ведь самое обидное, когда ты прав в прогнозах на движение рынка, а по стопу твоя поза выбита и ты наблюдаешь как цена движется в направлении твоего прогноза, но уже без тебя.
1203 место для шорта отличное. Но меня за два дня на нем покатало хорошо, так что я туда не полезу) Всё, что заработал по фунту, съело золото за 2 стопа=)
MIDAS, Золото неудобно (а валюта удобна) тем что на золоте большой спред. Да и стопы там (в пипсах) гораздо больше нежели в валюте.Однако заработок (в пипсах) на золоте покрывает эти неудобства с лихвой.
Я использую тактику сдвижки стопов в бу и перезаходах.
MIDAS, В этом есть несомненный плюс, а то бывает брокер «раздвигает» спред чтобы достать твой стоп «шпилькой».
А цена бида не отражается же на графике, значит в тестах ее не учесть
Остап Бендер, Через МТ4 Ну потому что у меня Нейрошелл а он только в этой связке работает. Брокер-БКС, есть еще счет в Альпари и у Саксобанка (через СМП-Банк), но там только опционами (в СМП-Банке), также смарт X Ай Ти Инвеста, но там опцики и фьюч РТС оооочень редко))))
PattayaOne, Жееесть)))
Но… если это в торговле помогает имеет положительное матожидание и хороший профит факто р, почему нет (Сам когда то дааавно торговал Солнечные цилклы приведенные к лунным))))))
Драме с новыми дефолтами и новым ростом облигационных доходностей ЦБ в пятницу противопоставил снижение ключевой ставки с 16 до 15,5%. Не ради облигаций он это делал, да и поток дефолтов,...
«Кабель» оттолкнулся от пробитого нисходящего канала, сформировав при этом свечную модель «Бычье поглощение» (хотя, учитывая вторую свечу в виде креста, точнее будет назвать её «Утренней звездой...
Mozgovik Weekly. Комментарий по ключевым новостям недели.
Здравствуйте! Комментарий по ключевым событиям недели.
Сбербанк показал сильные результаты за январь 2026 года: рост прибыли обеспечен основными доходами при сохраняющемся высоком ROE...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Дюша Метелкин, Дело не в рынках! а на нашей игрушечной бирже, достаточно что нибудь вбросить, сказать, написать в телеграмме и дело в шляпе, хочешь вверх, хочешь вниз!))
ГК Элемент планирует произвести не менее 200 000 микроконтроллеров для гражданских БПЛА в 2026 году — Ведомости Научно-исследовательский институт электронной техники (НИИЭТ, входит в ГК «Элемент») в 2...
Крупнейшие банки начали корректировать условия по вкладам и кредитам вслед за изменением ключевой ставки. Сбер, ВТБ и Альфа-банк уже объявили о снижении ставок — Ведомости После снижения ключевой став...
Крупнейшие банки начали корректировать условия по вкладам и кредитам вслед за изменением ключевой ставки. Сбер, ВТБ и Альфа-банк уже объявили о снижении ставок — Ведомости После снижения ключевой став...
Я использую тактику сдвижки стопов в бу и перезаходах.
А цена бида не отражается же на графике, значит в тестах ее не учесть
Но… если это в торговле помогает имеет положительное матожидание и хороший профит факто р, почему нет (Сам когда то дааавно торговал Солнечные цилклы приведенные к лунным))))))