Предложение собственно такое! Возможно супер успешным это будет не интресно, но уверен есть такие, кто недавно начал, такие кто хотел бы поработать в команде. Есть такая поговорка «Одна голова хорошо, а две лучше», некоторые наверно знают о коллективном разуме.
Если есть заинтресованные трейдить в команде, могли бы объединиться, снять небольшой офисс и поторговать. Для начало можно просто списаться в конфе или встретится где — нибудь и обсудить.
Потихоньку вы как «стадо» принимающее решение — будете неправы, начнете сливать. Начнутся ссоры, драки с мордобитием. Потом по одному будете сливаться и уходить из офиса. Вот и все что вас ждет в Саратове.
Coffman, на 1 месяц офис не сдадут, попросят хотя бы за 3 оплатить. Да и зачем нужна команда? Если в голове пусто — то и команда не поможет, а если в голове что есть — команда только мешает.
Счастливый Конец, Опыт успешных предприятий говорит об обратном. Я могу согласиться с тем, что если не будет иерархии и каждый будет грубо говоря выпендриваться, то ничего не получится. А если будет реальная групповая ответственность, то дело наладиться. Нужен хороший менеджер, который будет руководить дисциплиной и контролировать тоже исполнение.
Я считаю, сильно повыситься объективное восприятие своего трейдинга, резко сократиться количество ошибок и следовательно цифры прибыли вырастут.
Одна голова хорошо а две лучше это факт. Открытым остается вопрос: а вторая голова несет ответственность за ваш портфель? Ответ очевиден. Трейдинг — такая среда где только твоя голова отвечает за твои денежки. Никакого коллективного разума. Коллективный разум — Правильно выразился товарищ выше — это стадо.
seventraders, Почему стадо если всё работают над одной стратегией? Один занимается бэктэстингом, второй исполнением, третий поиском новых закономерностей, четвертый программированием, пятый контролем исполнения и оптимизацией. Вы думаете результат будет хуже чем у одного?
Ещё очень важен вопрос доверия друг другу челнов коллектива, есои все работают во благо каждого я уверен, результат превзойдет ожидания
Coffman, да. Плюс ко всему вы сами выразились, что мягко говоря успешным трейдерам будет не интересно, а те кому будет интересно это предложение с бОльшей вероятностью ни то, что торговать на дистанции не в состоянии, так еще и вряд лое имеют опыт командной работы и представление как это должно быть. Каждый захочет свои 5 копеек вставить. В общем не тратьте время мой совет. Развивайтесь саморазвитием! Будет с кого спрашивать в будущем!
seventraders, В том -то и дело, что уже не интересно развиваться в трейдинге одному. Я на 100% уверен за всеми Сорасами и Бафетами стоит огромная команда. А успешность в трейдинге, для каждого своя, для кого это ярд баксов в управлении, для кого-то лям рублей уже счастье. Вот тем кто хотят ярд и более без команды ни как не обойтись.
Я был в офисе ОТКРЫТИЯ, так на их инвестиционные продукты обслуживает минимум человек 30
Вот вы для чего обучаете торговли, вы же поняли, что максимальное развитие и самопознание происходит не в одиночку.
ДА и вообще многие сливают долгое время, лишь потому -что им нужен на время «сержант». Который сразу назовёт вещи своими именами, таким матерком, нормально по мужски скажет и укажет на ошибку, чтобы стыдно стало перед коллективом!!! Так человек сразу поймёт, а не начнет в себе копаться и не нужным самоанализом заниматься. Максимально критично и объективно сам себя не оценишь не всем дано.
Coffman, не интересно в трейдинге развиваться самому))) Как в анекдоте — так вам шашечки или ехать?)))) По поводу сержанта — так это вам не команда нужна, а наставник. А по вопросу почему я обучаю, так это профессиональное — я педагогический заканчивал, всю жизнь кого нибудь чему нибудь обучаю :)
🧬 От ломбардов к экосистеме: как меняется ДНК бизнеса МГКЛ
🏛 Исторически бизнес МГКЛ формировался вокруг ломбардной модели — понятной, устойчивой и хорошо работающей в своей нише. Это был фундамент: экспертиза в оценке товаров, управление рисками,...
Три январских дивидендных гэпа: когда акции закроют ценовой разрыв?
За дне неполных недели января 2026 г. произошло несколько значимых отсечек: 5 января был последний день торгов с дивидендами акций ИКС 5, а 9 января — акций ЛУКОЙЛа и Роснефти. Оценим сроки и...
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
СД Фармсинтеза рекомендовал акционерам отказаться от дивидендов по итогам 2024 года ПАО «Фармсинтез»Решения совета директоров (наблюдательного совета)
Принятое решение. Рекомендовать повторному г...
Венесуэла рассчитывает восстановить объёмы добычи, утраченные во время блокады, примерно за месяц — NYT
По словам источников, знакомых с условиями сделки, правительство США выступает посре...
Running68, на УС не успел, так что пока еще нету опыта, если евротранс погасит, то думаю да — будет первый опыт, ну это если 8 выпуск к номиналу уйдет, я его продам с наваром, а могу и застрять в н...
В 2026 мы не ожидаем резкого или сильного роста операционных показателей Аэрофлота, поскольку сильных драйверов роста провозных мощностей пока не просматривается — АТОН В декабре пассажиропоток группы...
IliaM, чем больше сожгут зимой, тем больше и дороже придётся покупать летом. В прошлом году в принципе не смогли найти достаточного объёма для полноценного заполнения хранилищ на 90%. В этом году е...
Евгений.хом, все дело в РА, 7 пунктов за один раз это настораживает, имхо тг-аналитики это руководители хомяков
Любой аналитик ищет финансовую выгоду, альтруисты среди них есть?)))
Инвесторы бегут в золото и серебро как в защитные активы Цены драгметаллов 14 января на вечерних торгах показали неоднозначную динамику. Золото подорожало на 0,51%, до $4622,4 за тройскую унцию, по-пр...
Компания даже была(может и осталась, Викинг называлась. Выходцы с Алора делали. Погугли.
Я считаю, сильно повыситься объективное восприятие своего трейдинга, резко сократиться количество ошибок и следовательно цифры прибыли вырастут.
Ещё очень важен вопрос доверия друг другу челнов коллектива, есои все работают во благо каждого я уверен, результат превзойдет ожидания
Я был в офисе ОТКРЫТИЯ, так на их инвестиционные продукты обслуживает минимум человек 30
Вот вы для чего обучаете торговли, вы же поняли, что максимальное развитие и самопознание происходит не в одиночку.