Откуда столько оптимизма то, уважаемый доктор? я вот тоже был оптимистичен, но за ту неделю и сегодня потерял весь профит и 30% депо, дальше уж некуда сливать. И почему я все равно смотрю в лонг?
Какие то маленькие цели. Может держать до победного (экспирации)? Скорее всего если ниже не пойдут то будет резкий вынос со всеми вытекающими. Лонг от 141070 5 коней. Первый лонг от 144К отстопили :(.
Vanuta, зря Вы так! Доктор работает в основном по Камариле, а она не работает только последние 2-3 дня! Потому что ПИЛА и КУКЛ разбушевался… Все его входы и прогнозы на 80% верны. Просто последние две сделки он-лайн — это и есть злополучные 20 процентов. В любой ТС есть соотношение прибыльных и убыточных сделок!!! 80 к 20 — очень даже неплохо!
Gugenot,
Доктор, мой Вам респект! Кстати, Гугенот, очень мало пишите на смартлабе! Интересуюсь Вашим опытом торговли! Сам я пока еще на рынке «сопля зеленая» — поэтому все интересно и с удовольствием Вас читаю.
Нашим «Пакетом» пользуются уже 2,5 млн подписчиков
📊 В первом полугодии 2026 года число активных пользователей сервиса «Пакет» выросло на 25% год к году, до 2,5 млн человек. За этот период они списали более 10 млрд руб. накопленного кешбэка, в...
Золото исторически выступает тихой гаванью, и бумаги производителей металла в теории должны защищать в кризис. На практике — не без сюрпризов. Ставка на золото
Совет директоров ПАО «МГКЛ» принял решение учредить юридическое лицо в международном финансовом центре GIFT City в штате Гуджарат. Это станет первым этапом выхода Группы на рынок Индии....
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
В Советском Союзе за строительство электростанции давали Звезду Героя. Наша компания построила две! — мажоритарный акционер Группы ВИС Игорь Снегуров на Дне инвестора В Советском Союзе за строительств...
Softline_IR, Я тоже сохраняю намерение купить акции многих компаний на рынке и многих считаю недооцененными. При этом держу фонды денежного рынка. Однако за ширмой Вашего чудесного лапшенавешивания...
khornickjaadle,
смотри, берем вольксваген Пассат 5л/100км и самый доступный электрокар Evolute i‑Pro. Пассат стоит 2млн, Эволют 3млн.
По статистике средний человек проезжает на своем легков...
Витамин Логики,
Этого недостаточно. Могут закрыть биржу, заморозить вклады. Что угодно. Но перемирия не будет. Для России эта война угроза самому существованию страны. Действия остановят, только...
доброго, Гугенот, лудоманишь помалеху? :)
Ага-ага…
:)))…
Привет, Макс!
:)
Ну как… чуйка, понятное дело…
Удачи нам!
:)…
Убыл в паспортный стол ЖЭКа — пачпорт в связи с 45-летием обменивать…
не многоват ли стопик?
Привет, Дэн!
Никак не могу до Тебя дозвониться…
:(
Пасиб, Константин.
Вбил защитно-профитный стоп-лосс на уровне:
вход + 550 пипс…
Вынесет — так и хуй с ним…
Убыл…
Вечерком постараюсь появиться…
:)))
Искренне Ваш Гугенот.
Gugenot,
Доктор, мой Вам респект! Кстати, Гугенот, очень мало пишите на смартлабе! Интересуюсь Вашим опытом торговли! Сам я пока еще на рынке «сопля зеленая» — поэтому все интересно и с удовольствием Вас читаю.