Павлик Морозов
Павлик Морозов личный блог
08 апреля 2015, 13:10

Вас кидала форекс кухня?

Просто интерес)
58 Комментариев
  • margin
    08 апреля 2015, 13:14
    Разумеется, нет! Я сама себе готовлю))
  • Nordstream
    08 апреля 2015, 13:18
    по-моему проблема форекс-кухонь преувеличена… также как и подкрученности ГСЧ в покере… хотя во второе я верю:)
    • 0KDQuNC90LDRgg==
      08 апреля 2015, 13:43
      Nordstream, скажи это им(Форекс Тренд) или им(MMCIS). В общем пока сам разок не попадешь — не поймешь)
      • Nordstream
        08 апреля 2015, 14:26
        Ищущий грааль, а не надо лезть во всякие форексшморекс… есть несколько крупных ДЦ — всем известных — через них и торговать… а то иногда такие названия контор — как прочитаешь — диву даешься как человека угораздило в них залезть… называется «сам приключений на свой зад нашёл»
        • 0KDQuNC90LDRgg==
          08 апреля 2015, 14:51
          Nordstream, крупные это например Alpari(UK)?

          Говно этот ваш форекс. Вон в раскрученном Альпари когда начинаешь норм прибыль выводить, начинает вдруг откуда не возьмись раздвигаться спред, реквоты появляются, терминал подвисает. И ведь хрен это все докажешь.
          Да и Европа не лучше, вон один мужик недавно писал что из Saxo ему не хотят деньги выводить.
  • Black Rock
    08 апреля 2015, 13:20
    Сам лично неоднократно торгую на форекс кухне, проблем с выводом никогда не было. Кухня довольно известная и крупная на Рос. рынке FX контор.
  • LFX
    08 апреля 2015, 13:22
    кидают тех кто много зарабатывает))
    • Black Rock
      08 апреля 2015, 13:30
      Владимир, К примеру: Ты зарабатываешь много, все позиции открыты с расчетом условий контроля рисков. Как тебя кинут?
      Поверь у кого большой депо, риски просчитаны еще больше.
      • LFX
        08 апреля 2015, 13:38
        Глеб Райцесс, у кого большое депо на кухни не суются))
        • macdee
          08 апреля 2015, 13:41
          Владимир, сколько для Вас большое? у всех разные понятия
          • LFX
            08 апреля 2015, 14:19
            macdee, больше 100-500К бачей
        • Black Rock
          08 апреля 2015, 13:42
          Владимир, расширяйте круг общения — Ваше мнение изменится =0)
  • Mishanya
    08 апреля 2015, 13:23
    А какая цель у опроса? На что повлияют результаты?
      • Archie
        08 апреля 2015, 13:25
        Павлик Морозов, а когда их куда то выводят — это сразу все меняет?))
          • Archie
            08 апреля 2015, 13:27
            Павлик Морозов, так там и нет никакого откровенного мошенничества) Возьмите Альпари например.
          • Archie
            08 апреля 2015, 13:29
            Павлик Морозов, 99% чудаков которые ругают кухни — просто сливают свои деньги, а потом ищут виноватых. Ну, за исключением откровенных пирамид как mmcis например.
              • Archie
                08 апреля 2015, 13:35
                Павлик Морозов, совсем не похоже на пирамиду!) никто никаких процентов там не обещает. Приходят чуваки, приносят деньги и проигрывают их САМИ.
                  • macdee
                    08 апреля 2015, 13:39
                    Павлик Морозов, это не всегда корректно
                  • Archie
                    08 апреля 2015, 13:43
                    Павлик Морозов, выплачивают деньги других чуваков, как и на фонде))) какая прибыль то?))
                      • macdee
                        08 апреля 2015, 13:49
                        Павлик Морозов, умные кухни вообще то страхуют свои позы у посредников, если что так, уже давно не 2000 г. Вот например партнеры хорошего поставщики ecn www.currenex.com/clients/brokers/
                          • macdee
                            08 апреля 2015, 14:08
                            Павлик Морозов, так и надо выбирать норм брокеров и не пираммиды.
                        • 0KDQuNC90LDRgg==
                          08 апреля 2015, 14:57
                          macdee, не смешите людей этим списком)))
                          Currenex не отвечают за этот список, проплатили денег и купили лицензию, и компания туда попадает.
                          Единственное место где возможен форекс это если фирма в USA, и услуги for USA resident. Все остальное наебалово разных масштабов.
                          • macdee
                            08 апреля 2015, 15:57
                            Ищущий грааль, а вы что в одном месте деньги храните?
                            • 0KDQuNC90LDRgg==
                              08 апреля 2015, 17:07
                              macdee, лучше один нормальный брокер. Чем 100 кухонь. И не важно какая у нее репутация и лицензия, лицензиями со всех этих офшор годятся только жопу подтирать.
                      • Archie
                        08 апреля 2015, 13:55
                        брокеры уже банкротились, так же как и исчезали кухни. По логике кухни более устойчивы потому что имеют мега прибыль с тех самых 99%, а брокер нет.) Ну я высказал свою точку зрения. Лучше бы мы с Вами про реальную торговлю поговорили. Эти мифы про форекс и фондовую здесь уже всем надоели. Кто торговал — давно в курсе всех дел.
      • Mishanya
        08 апреля 2015, 13:34
        Павлик Морозов, некоторые туда несут деньги, не зная, что их не выводят. Пример — новички по рекламе из телевизора.
  • Baudolino
    08 апреля 2015, 13:26
    Сам профукал в ВТБ 2000$, давно. Больше не тянет, как-то на форекс.)Хотя, кто-то видит в этом кайф.
      • Archie
        08 апреля 2015, 13:37
        Павлик Морозов, нет никакой разницы в торговле на форексе и акциями. На форексе сложнее правда… В курсе МБ сейчас продвигает торговлю валютными парами? То же кухня?)
  • vzik
    08 апреля 2015, 13:27
    если кухня большая, то не кинет. им смысла нет. люди сами сливают депо.
      • vzik
        08 апреля 2015, 13:37
        Павлик Морозов, не знаю, не читал. А что значит кинули? Денег не дали вывести? Где такие истории? если можно ссылку. Другое дело чел может думает, что ему персонально график рисуют, поэтому он бедолага не зарабатывает. Тогда это полная чушь, нахрен он никому не нужен.
  • Оленевод Бельдыев
    08 апреля 2015, 13:31
    Лет 5 назад торговал роботом, были чудовищные проскальзывания и не открывания поз с формулировкой «торговый поток занят» (МТ4). Кстати кухня от финама была, я тогда наивный думал, раз финам, значит контора солидная. 2 недели не мог профит вывести!
  • macdee
    08 апреля 2015, 13:39
    Все винят кухни, хотя сами виноваты. Человек, который умеет торговать везде может заработать
    • macdee
      08 апреля 2015, 13:47
      Павлик Морозов, это стереотипы. Про рынок валюты — что он сложнее не форексники говорят, а достаточно опытные мировые управляющие. По мне так без разницы какой рынок торговать, если линейный. За исключением опционов, там другие сратегии
        • macdee
          08 апреля 2015, 14:02
          Павлик Морозов, да потому что любой бизнес это конкуренция, вы как клиент выбирете лучшие условия. Правильно? Так вот например в ВТБ спред 4 п, а на многих хор брокерах по евре ECN 0.6 п. Если проблем с выводом нет, стоит выбирать лучшие для себя условия. +Пополненеи без комиссии, и вывод практически тоже. А в те же банки на 2 % ввод, 2 % вывод. Вы уже в минусах.
    • Tуземец
      08 апреля 2015, 13:47
      Павлик Морозов, судя по топикам о баксорубле, даунов таки более 50%.
      • Ratmir
        08 апреля 2015, 14:26
        владимир ин ин, сам ты даун… я вот например начинал с форекса еще в 2006 году. кухня оказалась вполне сносная и деньги мне вернула.когда заработал на нормальный депозит, перешел торговать на сме валютными фьючами.куда податься людям без начального капитала? на ваш сраный фортс? не вариант однозначно.
        • Tуземец
          08 апреля 2015, 14:28
          Ratmir, уважаемый, совсем не по адресу
    • Archie
      08 апреля 2015, 13:48
      Павлик Морозов, И тот и другой рынок крайне сложны. Противопоставлять их пытаются только новички. Реально, Forex сложнее за счет того что очень не простой и глобальный фундаментал. По ТА примерно одно и то же, за исключением того что валютная пара не акция которая может гепнуть на 20% ну и т.п. Так что выбросьте из головы все предрассудки про форекс и фондовую.
        • Archie
          08 апреля 2015, 13:59
          Павлик Морозов, радует что Вы это понимаете! Вы не понимаете только что на кухнях точно такой же форекс как и на фонде (а зачастую более выгодные условия торговли). Губят людей плечи (Не сами плечи, а именно неумение управлять своими рисками). А так — кто куда что выводит можно только гадать) Главное — правильные котировки, четкое исполнение, и корректный ввод/вывод средств.
  • Михаил Пиписькин
    08 апреля 2015, 13:58
    извините

  • Ratmir
    08 апреля 2015, 14:16
    смешно. копья ломают из-за фигни… какая вам разница где сливать- на кухне или «реальной» бирже. все равно большинство будет в убытках. научитесь сначала торговать, а уже потом лопайтесь от гордости, что никогда не торговали на кухне))
  • iuiu
    08 апреля 2015, 17:10
    А меня кинул Пчело-Мёд, в Альпари сидел, так и слил депозит, кто виноват, Альпари? — Не думаю!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн