Всем здарова, меня зовут Игорь и я трейдер самоучка. Заниматься трейдингом дело скучное, поэтому я решил создать профиль на этом сайте, дабы общаться с людьми толковыми, а не рассказывать про биржу своим друзьям/коллегам которые в нём не секут:)
Открыл памм-счёт, кинул туда лавешку, чтобы показать, что я в деле, а не очередной интернет троль утверждающий про заработок в миллиард рублей в одно моргание:) поэтому мой навык всегда можно посмотреть. Сумма не велика, смысла вести позиционный трейдинг не вижу, буду скальпить во всех направлениях с отрицательным SL/TP(2к1 и 1к1) при микро скальпах и положительным от 1к2 до 1к10 при входе в точках волатильности по тренду. Торгую нефть(основной инструмент), акции ценового диапазона до 60$(неболее десятка) ну и немножко апельсинового сока, хлопка, пшеницы,dax,snp(когда хочется разнообразия- вхожу по чуйке… а где-то в закромах хранится священый вход по золоту на всю катлетуахахааах)). Вот собственно краткая характеристика- будем знакомы!)
Филимон Филимонов, Вы, сибирячек, не телок на танцах разглядывайте, а идей подбирайте.Здесь думать, соображать нужно, где шелуха, где пургу гонят, где само-пиаром занимаются.Нужно учиться отделять зерна от плевел.
ЭЭЭЭЭдик, я думаю это будет считаться рекламой, поэтому топик стартер постремался так в открытую выкладывать здесь ссыль на памм.Хотя скорее всего, это и есть его истинная цель(а не общение с профи))), имхо конечно.
Торгую я через инсту) с громадным плечом 1к1000…когда 20штук заработаю тогда и буду переходить на серьезную площадку. Зачем мне с касарем вести консервативный трейдинг?) Чтобы в 80 лет у меня норм доход был?) Ахахаха)
Биткоин на "трамбовочных" работах: главное — не пробить дно в другую сторону
Биткоин продолжает торговаться в узком диапазоне, всё увереннее поглядывая на «север». Однако на пути монеты стоят три ключевые линии обороны. Первая — уровень сопротивления 74400, преодоление...
Конфликт на Ближнем Востоке привел к коррекции цен на никель, медь и металлы платиновой группы, так как создал угрозу снижения инвестиционной и производственной активности в мире и падения...
Уже 10 апреля — то есть завтра! — мы поговорим с компанией перед IPO. 🔶 Обсудим: • Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов? • Как устроен...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Удаляет модератор почему-то некоторые мои сообщения для «особо одаренного» тролля.
Ну да ладно.
Итак, специально для всех «особо одаренных» троллей, которые не понятно зачем сюда пришли, не удо...
Пасхальное перемирие (даже звучит смешно) уже ранее было.
В этот раз сюрпризов не должно быть.
Причина, почему мирный договор до сих пор отсутсвует заключается в той сущности, что населяет Кремль....
20 тысяч клиентов за 5 месяцев – как инвесторы реагируют на автоматизацию портфеля? ВТБ Мои Инвестиции раскрыли первые результаты работы сервиса “Интеллект” – за пять месяцев к нему подключилось боле...
Здесь ключевая цена как мы ранее много раз писали это 250р, скоро уже цену откинут снова до 250, ну могут подавить вместе с нижнем всеобще но не низко, ни на какие 200 и ниже цена не пойдет, так что ж...
Скажите, а вы будете что-нибудь с пропагандистскими ботами делать, которые пишут всякую ахинею и массово минусуют посты без причины?
У большинства этих ботов посты для набивания рейтинга просто к...
тем более очень интересна нефть.
А где ссылка на ПАММ?
Через какого брокера торгуете Моск. Биржу?