Rotor78, а при чем тут я? Я не богат. А как, например, в Швеции платят? Там подоходный налог от 30 до 55%. Прогрессивная шкала подоходного налога улучшает распределение доходов в экономике.
spik, как мы однако обеднели за последние 15 лет! Например, средняя зарплата в долларах выросла в 10 раз, и это при том, что сейчас нефть всего в 3 раза дороже, чем в 1999. А насчет «так будет всегда» — Вы даже не знаете что будет с Вами через час, а рассуждаете о далеком будущем России.
Александр Савин, всегда будут богатые и бедные, если вы смотрите не дальше своей квартиры то да ждите когда настанет коммунизм, за эти 15 лет богатые стали еще богаче, это утверждение не противоречит тому что другие слои населения не стали жить лучше, но знаете что я вам скажу жить в кризис когда в заначке 10 ярдов гораздо проще чем когда квартира и машина в кредит как то так…
— не всегда так было: безумные 2003-2007 годы было хорошо всем. Видимо, был тот крайний который за все платил...
«был гуманизм..., закуска...»
— так было всегда в древнем риме (первом) — он исчез
и воопще:
смотрю на объявления о продажах — народ активно бредит:
то ли ищет крайнего, который ему поможет
то ли надеется на что-то
то ли центр мира — это я
воопщем народу надо денег — на нефть вся надежда)
Нефть по-прежнему широко колеблется, движимая противоречием между фундаментальными излишками предложения и краткосрочной геополитической премией за риск, где последняя оказалась доминирующей из-за...
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Трамп вчера настучал по голове зеленскому
ЗЕЛЕНСКИЙ:
Россия не могла и не может нас оккупировать. Они не победили, и для нас это победа.
Трамп видимо вчера на звонке по башке настучал з...
Возьмите средний купонный процент ВДО, вычтите из него процент дефолтов.
И получите порядка 20% — то есть выше, чем «самых крупных экспортно ориентируемх».
«самых крупных экспортно ориент...
Николай Иванов, я могу предоставить статистику чего угодно. Проверить ты ее не сможешь, к сожалению. Так и тут. Хвалящие лица заинтересованы. Это бизнес. А по поводу повестки, мне хватает крутой по...
Divine_Absolution, привет. Я в октябре 2025г. через имбаланс (посмотри в интернете, что это такое) вычислила «путь робота» и прекрасно с ним торговала СПБ.
Но это работает, если нет кого-то жадно...
Алексей Шаульский, а смысл продавать?
В ближайшие 2 года, чем ближе генеральная катавасия, тем дороже будет реальный металл.
Все эти фантики-фьючерсы будут плавать туда-сюда в зависимости от те...
00597681, так то что «дивы будут рубль» это верняк и поэтому набилось в шорт. сейчас по 70 отдадут свои депозиты если стопов не стояло — какие могут быть стопы если 100% будет рубль дивиденд правил...
Ставка 16-го купона по облигациям «Магнит» серии БО-004Р-05 установлена на уровне 16.85% годовых (в расчете на одну бумагу – 13.85 руб.), говорится в сообщении эмитента.
Порядок определения ставки п...
С: "- и все так чинно, благородно, по п р е ж н е м у"
«свадебное происшествие»
хотелось бы по прежнему, но что то изменилось.
«был гуманизм..., закуска...»
— так было всегда в древнем риме (первом) — он исчез
смотрю на объявления о продажах — народ активно бредит:
то ли ищет крайнего, который ему поможет
то ли надеется на что-то
то ли центр мира — это я
воопщем народу надо денег — на нефть вся надежда)