Rotor78, а при чем тут я? Я не богат. А как, например, в Швеции платят? Там подоходный налог от 30 до 55%. Прогрессивная шкала подоходного налога улучшает распределение доходов в экономике.
spik, как мы однако обеднели за последние 15 лет! Например, средняя зарплата в долларах выросла в 10 раз, и это при том, что сейчас нефть всего в 3 раза дороже, чем в 1999. А насчет «так будет всегда» — Вы даже не знаете что будет с Вами через час, а рассуждаете о далеком будущем России.
Александр Савин, всегда будут богатые и бедные, если вы смотрите не дальше своей квартиры то да ждите когда настанет коммунизм, за эти 15 лет богатые стали еще богаче, это утверждение не противоречит тому что другие слои населения не стали жить лучше, но знаете что я вам скажу жить в кризис когда в заначке 10 ярдов гораздо проще чем когда квартира и машина в кредит как то так…
— не всегда так было: безумные 2003-2007 годы было хорошо всем. Видимо, был тот крайний который за все платил...
«был гуманизм..., закуска...»
— так было всегда в древнем риме (первом) — он исчез
и воопще:
смотрю на объявления о продажах — народ активно бредит:
то ли ищет крайнего, который ему поможет
то ли надеется на что-то
то ли центр мира — это я
воопщем народу надо денег — на нефть вся надежда)
USD/CHF: Роковая встреча у линии тренда — быкам здесь не место?
Швейцарский франк продолжает накапливать потенциал для возобновления нисходящего движения — «медведи» уверенно удерживают стратегическое преимущество. В настоящий момент цена формирует...
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 25.02.2026 Минфин РФ 25.02.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26253 с погашением 06.10.2038 и серии 26252 с погашением 12.10.2033. Премии ко ...
Завтра четверг, ЦБРФ опубликует данные по международным резервам на 20.02.2026г, предположу что они составят $820 млрд
Международные резервы Росси на 13 февраля 2026г: $806,1 млрд (+28,3% г/г; +4...
Экспорт удобрений из РФ в Индию по итогам 2025 года вырос на 41% г/г до 6,5 млн т, в стоимостном выражении - рост в 1,8 раза до $3 млрд — данные министерства торговли Индии Экспорт удобрений из РФ в И...
С: "- и все так чинно, благородно, по п р е ж н е м у"
«свадебное происшествие»
хотелось бы по прежнему, но что то изменилось.
«был гуманизм..., закуска...»
— так было всегда в древнем риме (первом) — он исчез
смотрю на объявления о продажах — народ активно бредит:
то ли ищет крайнего, который ему поможет
то ли надеется на что-то
то ли центр мира — это я
воопщем народу надо денег — на нефть вся надежда)