когда-то давно прочитал не помню чью высказывание примерно такое: «страшно прожить жизнь в богатстве и умереть в нищете, но еще страшнее прожить всю жизнь в нищете и умереть богатым»
Наш «разумный» инвестор выбрал второй вариант! Всю жизнь копить, попрошайничать, чтобы умереть богатым!
Верников разозлился на Шадрина за то что тот написал что Верников вызвал у него отвращение.
Так родилось это тролльское видео… Как-то быстро очень смонтировал. Профи!)
вот еще хорошая цитата про А. Шарикова: «Скупец подобен ослу, который много трудится при скудном корме и из кожи которого, после того, как он издохнет, сделают бубны для увеселения других.»
Смешно наполовину
Музыка противная
Да клип хрень какая — то
Но за труды спасибо
А Шадрин это ХтО ?
Ему можно бабло доверить своё?
Вот Пчела не подводил ещё ни разу — а в этом не уверен…
Шадрин как участник рынка боится ответственности за свои решения. Купил акции — ошибся, акции упали — урааааа — куплю дешевле (на отнятые у своей молодости деньги) / выросли — урааа — я правильно купил. Потратил 100 часов на анализ (по стандартным технологиям, исходя из общедоступных источников о состоянии, не подтвержденных текущими котировками, т.е. фейк) вложил в эти акции 100 рублей, рассчитывая на 50 рублейприбыли. 100 часов/50рублей = 50 копеек за час работы — рациональнее работать разнорабочим.
Доллар растет: рынок труда США не дает ФРС отступить
Ожидания ужесточения политики ФРС остаются главным драйвером доллара на этой неделе. Индекс DXY в четверг поднялся к зоне новых годовых максимумов около 101,50. Рынок продолжает пересматривать...
Сулла, холопам знать не положено. Сначала партнерам по дипломатическим каналам информацию доведут. От партнёров потом и нам крохи передадут.
«Страшно далеки они от народа.»
Что общего у биткоина и российских акций Тренд биткоина за год
Падение в 2 раза.
Шаг вверх и 2 шага вниз.
Думаю, миру не нужна свободная торговля, мир идёт к тотальному контролю, а С...
Опять тунеядствовал Ничего по позам не делал. Держу дальше.
Жижа сегодня отскочить решила.
Начало сделки.
Продолжение.
Продолжение.
Продолжение.
Юань пошел дальше.
Ав...
Опять тунеядствовал Ничего по позам не делал. Держу дальше.
Жижа сегодня отскочить решила.
Начало сделки.
Продолжение.
Продолжение.
Продолжение.
Юань пошел дальше.
Ав...
Акции девелоперов в 2026: реальные шансы сектора пережить затяжные высокие ставки
В июне 2026 года акции ГК «Самолет» (SMLT) торгуются около 290–310 рублей — это падение более чем на 70% за год ...
Акции девелоперов в 2026: реальные шансы сектора пережить затяжные высокие ставки
В июне 2026 года акции ГК «Самолет» (SMLT) торгуются около 290–310 рублей — это падение более чем на 70% за год ...
скоро разобьем плиту Олейника и полетим в космос!)
Наш «разумный» инвестор выбрал второй вариант! Всю жизнь копить, попрошайничать, чтобы умереть богатым!
Так родилось это тролльское видео… Как-то быстро очень смонтировал. Профи!)
А по мне так тоже Верников распекрасен))
Музыка противная
Да клип хрень какая — то
Но за труды спасибо
А Шадрин это ХтО ?
Ему можно бабло доверить своё?
Вот Пчела не подводил ещё ни разу — а в этом не уверен…
Вы не знаете мотивов, целей и меня.