Тимофей Мартынов, Да. В общем то с 20 марта ЦБ перестал сжимать, раньше на аукционах он предоставлял меньше чем ранее. а с 20 марта отпустил поводья. ) Ну и по Валютному РЕПО еще подняли ставку.
Собственно. Вот!
Анна Маркидонова, А кто говорит что страшны (200рэ от 3075 это 6,5%) ))) вот и доллар/рубль сходил почти на 10% вниз… тем, кто не в лонгах доллара, никому не страшно, а долларовым шортистам-патриотам так и вообще радостно )))
Задача, поставленная Эльвирой Сапхизадовной после последнего заседания ЦБ, успешно выполнена smart-lab.ru/blog/246532.php#comment3754093 Недооцененность рубля относительно нефти исходя из бюджетных оценок устранена. А очень дорогой рубль нашей экономике сейчас тоже ни к чему… Инфляцию тормознули, ну и хватит пока… Теперь основной ориентир снова нефть. С учетом договоренностей по Ирану перспективы нефти печальны, хотя и без этого перепроизводство нефти в мире сейчас это общеизвестный факт. Если конечно хуситы не пойдут эскпроприировать саудовские нефтеносные провинции… но кто ж им даст.
Если взять профиль рынка вчерашнего дня, то видно, что сначала пошли к нижней границе области ценности, пробить не смогли, потом пошли к верхней, тоже не пробили. Пока цена и находится в рамках области ценности. Так что по сути пока никакого роста нет.Боковик
vzik, может быть, я в волнах ноль, просто отметил закономерность работы с баксом, днем его вверх ведут к вечеру скидывают, хотя сам этот инструмент сейчас не торгую
На следующей неделе казначество 400 ярдов на банковские депозиты размещает. Наверное частично в валюту уйдут, в облигации, а в акции вряд ли (невыгодно из-за резервирования).
Bitcoin: Критический рубеж, где решается судьба крипты
Биткоин протестировал ключевую поддержку 59813, которая станет решающим рубежом для дальнейших движений главной криптовалюты. В данный момент произошел отскок от горизонта с формированием...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
В рейтингах от B- до BB- продавцы в основном...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Александр Ядрихинский, так я тебя и не трогаю, недотрожка наша, не нервничай так, это же ты прицепился ко мне.
Ступай туда же, не стесняйся.
Я ж тебе говорил — перечитай Продолжай без меня
Strateg #1,
Главный вопрос. Что такое ИИ? Откуда сам интеллект берется? Изначально это человек. А развитие интеллекта человека, совсем не расчет вариаций. Как шуруповёрт или ушм быстрее что то д...
Семь стран ОПЕК+ приняли решение увеличить добычу нефти в июле 2026 года на 188 тыс. б/с в рамках добровольных ограничений. России позволено увеличить добычу нети на 62 тыс. б/с, до 9 824 тыс. б/с
...
Актуализированные на 07.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Актуализированные на 07.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
2. Выходные, ненужный риск. Есть что зафиксировать? Фиксируем.
p.s.
Заметка новичка )
Собственно. Вот!
Только за неделю ЗВР выросли на 8 млрд. Кутуарки ваши собратья и сестры обещали нам еще в декабре.
«Поживем, увидим»