Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Хорошо на него трудности судьбы влияют)
Шадрин разве когда-то говорил, что на спекуляциях никто не зарабатывает — 5% зарабатывают, но 95% теряют. В этом и есть Ваш спор.
Шадрин в этом прав на все 100!
Вы пытаетесь свою совесть уговорить, но время на его стороне — чем больше пройдет времени, тем больше будет сторонников будет у Шадрина.
Главное, ему на Вас меньше времени тратить.
Эра господства бакса на рубеже.
Финансовый пузырь американского долга будет сдуваться за счёт значительного обесценивания бакса.
1. НКНХ
2. Акрон
3. Мечел
4. Ленэнерго
5. Газпромнефть
6. ФС+ОтисиФарм
7. Протек
Какие? Читайте презентации компаний или у меня спросите.
Ещё было бы лучше, если РТС 0,00… Или минус 300))
Тогда верняк 100%))
Комиссии не считаете говорите? А я посоветовал бы))
Андрей, а есть у вас особа, которая слила хотя бы 50 лямов… а 5 лямов слил… это мелкий уровень)
Ничего лично не имею против Мартынова и Олейникова. Но ШоуБиз и Реальные инвестиции это про разное.
И мля постоянное нытье. Какие нафиг инвест идеи в портфельном инвестировании??? Он забыл где работает? Пусть займется венчурными инвестициями и стартапами если ему нужны идеи, сведу с людьми котоым пипец как нужно бабло и есть перспективные небольшоие пока бизнесы.