Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Скринеры акций. Лекция 6. Робот-скринер на наклонном канале ZigZag
Привет всем алготрейдерам и стремящимся! В шестой лекции нашего обучающего курса «Скринеры акций. Стартовый набор роботов», созданного при поддержке Т-Банка, мы завершаем формирование портфеля...
💡 Как конфликт на Ближнем Востоке изменил перспективы рынков
🔹 Конфликт на Ближнем Востоке длится уже почти месяц, как и перекрытие Ормузского пролива. Но его влияние на финансовые рынки не ограничилось резким ростом цен на энергоносители. Он, в свою...
Россети Ленэнерго. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Хорошо на него трудности судьбы влияют)
Шадрин разве когда-то говорил, что на спекуляциях никто не зарабатывает — 5% зарабатывают, но 95% теряют. В этом и есть Ваш спор.
Шадрин в этом прав на все 100!
Вы пытаетесь свою совесть уговорить, но время на его стороне — чем больше пройдет времени, тем больше будет сторонников будет у Шадрина.
Главное, ему на Вас меньше времени тратить.
Эра господства бакса на рубеже.
Финансовый пузырь американского долга будет сдуваться за счёт значительного обесценивания бакса.
1. НКНХ
2. Акрон
3. Мечел
4. Ленэнерго
5. Газпромнефть
6. ФС+ОтисиФарм
7. Протек
Какие? Читайте презентации компаний или у меня спросите.
Ещё было бы лучше, если РТС 0,00… Или минус 300))
Тогда верняк 100%))
Комиссии не считаете говорите? А я посоветовал бы))
Андрей, а есть у вас особа, которая слила хотя бы 50 лямов… а 5 лямов слил… это мелкий уровень)
Ничего лично не имею против Мартынова и Олейникова. Но ШоуБиз и Реальные инвестиции это про разное.
И мля постоянное нытье. Какие нафиг инвест идеи в портфельном инвестировании??? Он забыл где работает? Пусть займется венчурными инвестициями и стартапами если ему нужны идеи, сведу с людьми котоым пипец как нужно бабло и есть перспективные небольшоие пока бизнесы.