Скидка 15% на нашу аналитику — только 72 часа!
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
GBP/JPY: прощай, север? «Дракон» готовит эпичное погружение
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
интересно, что должно такого произойти, чтобы народ резко на позитив встал. прогнозы дело неблагодарное. тем более в нашем цирке под названием МФЦ ). тем не менее. имеется заначка кешем баксов, купленных ниже 33. на бирже стратегия одна у меня — урвал кусок и в норку. думаю взять числа до 10 апреля (вот почему то я к тому времени жду сильную движуху в си) контрактов 50 осенних. и путов 65-70. чем черт не шутит..
положительная дельта на падении цены + увеличение открытых позиций.
чё твориться о_О
Может кто хотя бы подскажет в какую сторону думать?