Интересно, как сообщество относится к этому движению?
С одной стороны, чем сложнее деривативы, тем больше можно заработать.
С другой стороны, банкнотами сыт не будешь - про реальный сектор забывать не стоит, тем более что необходимость структурных изменений в экономике похоже действительно есть.
Тем более что движение встретило такую поддержку и в других странах.
Моё мнение дилетантское, интересно ваше. Не стесняйтесь, комментируйте ;)
Игорь Рябушкин, я бы ответил бы одной большой цитатой да жаль меня просто многие не поймут.и не в стиле банального как ответа так и вопроса типа шли бы работать, бездельники! с безработицей в миллионы человек.а так ответил бы так ответил что бы аж глазенки повыпучивали
DmitriN — Вы видимо совсем не понимаете поднаготной движения. Не считайте его стихийным — это управляемая определёнными силами толпа. В нужный момент появляются деньги и всё начинается, потом появляется лидер которого толпа автоматически принимает и подчиняется ему. Он ведёт её туда куда ему указывают.
Если вам нравится такой сценарий — выходите на такие демонстрации. Ближайший пример в Москве: Манежка — полностью управляемая вещь, толпа не ведает, что творит, ведаю (ведут) человек 10-20 определённого служебного положения. Надеюсь вы поняли.
Спорить с вами не буду — просто высказал своё мнение. Удачи.
Олег, я создал пост, чтобы почитать мнения смартлабовцев ;)
спасибо за ответ, не могли бы уточнить, кому, по вашему мнению, это надо (кем управляется) и в каких целях используется?
Отношусь отрицательно. В обществе всегда есть дерьмо. Как в организме всегда есть инфекция. В здоровом организме эта инфекция подавлена. Так и в обществе, дерьмо сидит в тюрьме или тихо пьет на кухне. Но когда организм ослабевает, инфекция размножается и человек заболевает. Точно так же и с обществом. Когда оно ослабевает, то всякое дерьмо начинает проявлять активность и общество в итоге может заболеть и даже умереть. Как Российская Империя в 1917. Или Германия при Гитлере. Появление этого дерьма плохой признак. В кризисах оно всегда проявляется, как насморк после того как простыл. С инфекцией надо бороться. И чем раньше, тем лучше. Потому что как инфекция передается между людьми, так же это происходит и между странами.
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
АО «Синара – Транспортные Машины» — один из лидеров российского ж/д машиностроения (производство «Ласточек», тепловозов и трамваев).
После оферты по выпуску СТМ 1P4 RU000A1082Y8...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В воскресенье, 22 марта, и в ночь на 23 марта Украина нанесла удары по важным объектам топливно-энергетической инфраструктуры Российской Федерации.
Как сообщил Генеральный штаб Вооруженных сил Ук...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Если вам нравится такой сценарий — выходите на такие демонстрации. Ближайший пример в Москве: Манежка — полностью управляемая вещь, толпа не ведает, что творит, ведаю (ведут) человек 10-20 определённого служебного положения. Надеюсь вы поняли.
Спорить с вами не буду — просто высказал своё мнение. Удачи.
спасибо за ответ, не могли бы уточнить, кому, по вашему мнению, это надо (кем управляется) и в каких целях используется?