Был тут мой опрос:http://smart-lab.ru/blog/244048.php
Статистика, что называется лицом:
Просмотров: 6499; поддержало: 24 человека.
Итог: за — 0,37%, против 99,63%.
В комментарии к посту татарина30, я высказал предположение, что в долгосрок на рынке сливают 99,99% трейдеров.
И лишь оставшийся мизер несливших — это те-кто вовремя соскочил)
Так вот стата по опросу показала примерно такой же результат)
Скажете сравнение некорректно и будете правы.
Но, возможно, что 99,63% — это те самые 99,99%, которые сливают, так как они верят околорыночным Геройчикам, у них отсутствует критический взгляд прежде всего на самих себя.
Они скорее субъективны, чем объективны.
Чаще анализируйте свои поступки, свою систему принятия решений и свои эмоции.
Всем удачи!
B.Vladimir, нет я не принадлежу к 0,01% счастливчиков.
С рынка не живу. Стабильного профита на долгосроке не имею. Временами зарабатываю, временами отдаю заработанное.
На сегодняшний день еще не отбил прежние убытки.
Я не согласен с Вашими выводами. Если 99.9999 сливают, то это по факту получается 100 %, т.к. у любой методики есть погрешность. Кому-то же они сливают? при таком раскладе возможно что выигрывает полный идиот, потому что действует непредсказуемо. 95% более реальная цифра.
Азат Туктаров, моя цифра 0,01% конечно же не претендует на истинность)
95% как мантру повторяют околорыночники, чтоб хомяки думали, что у них шансы 5% и им обязательно повезет)))
А на долгосроке лет так в 10-20 сливают все, если они не вышли с рынка пораньше)
Баффетов разных опустим) — они зарабатывают благодаря реальному сектору.
Hannes, 5% это доля людей более нормальных, умных, успешных в своём деле, там где есть элемент творчества. Художник, музыкант, предприниматель, инженер-электронщик, учёный ну и биржевой спекулянт.
Азат Туктаров, кому-то же они сливают?
Вопрос очень легкий: посмотрите на тех кто стабильно зарабатывает на рынке(если не лезет в трейдинг), кто они? :
Это посредники — в лице брокеров и бирж)
Hannes, ОК, тогда сколько раз надо продуть на фьюче РИ чтобы вся его стоимость перешла брокеру, комиссия 1 рупь:) Я думаю даже если всю оставшуюся жизнь буду спекулить столько раз не куплю и не продам фьюч РИ. На фьючах игра практически с нулевой суммой.
Азат Туктаров, и скажите тогда: почему все кто торгует фьюч РИ не превратились в миллиардеров. Думаете, 5% облапошили 95%? Да комиссия низкая. Но мы знаем простое правило: меньше риск — меньше прибыль. И еще одно — курочка по зернышку)
Диасофт первый из "софтов" представил финансовые результаты за 4 квартал. Что ловить акционерам?
Диасофт первым представил сокращенные финансовые результаты за 4-й календарный квартал.
Кроме того, компания провела звонок с аналитиками, где основной акционер и гендиректор Александр...
Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.07.2024 и 10.01.2025), уровня поддержки...
Бонус на старте: как получить кешбэк до 300 тысяч рублей и 30 акций в подарок
Клиенты, которые впервые открывают счет в БКС, могут поучаствовать в акции и получить бонус — кешбэк и бумаги в подарок. Что нужно сделать для амбициозного старта? 1. Откройте свой первый...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Сейчас проблема с продажей молока и вообще КРС, так как я сыр варю сам и знаю что да как. Короче, почему до мая месяца? До мая месяца будет пост еще православный, а это -50% продажи всей молочки в пос...
RGBI разворачивается для похода на север !
Индекс RGBI неплохо отскочил вчера вверх. Пока что цена продолжает находиться в нисходящем канале, но в случае снижения ключевой ставки ЦБ, скорей всег...
AAA1976, Да для меня это, тоже совсем не понятно. Там по сути это чисто сумма, какой-нибудь т0 месячного оборудование. У них дасточно обширный спектор услуг, продажи. По мимо крупных контрактов.
УЖЕ В БЛИЖАЙШИЕ НЕДЕЛИ ТРАМП МОЖЕТ ПРЕКРАТИТЬ ПЕРЕГОВОРЫ О СУДЬБЕ УКРАИНЫ, ВОЗЛОЖИВ ВИНУ ЗА ПРОВАЛ ДИПЛОМАТИИ НА КИЕВ ИЛИ МОСКВУ, ИЛИ НА ОБОИХ, — «THE ATLANTIC».
С рынка не живу. Стабильного профита на долгосроке не имею. Временами зарабатываю, временами отдаю заработанное.
На сегодняшний день еще не отбил прежние убытки.
Все честно.
95% как мантру повторяют околорыночники, чтоб хомяки думали, что у них шансы 5% и им обязательно повезет)))
А на долгосроке лет так в 10-20 сливают все, если они не вышли с рынка пораньше)
Баффетов разных опустим) — они зарабатывают благодаря реальному сектору.
Вопрос очень легкий: посмотрите на тех кто стабильно зарабатывает на рынке(если не лезет в трейдинг), кто они? :
Это посредники — в лице брокеров и бирж)
Суть в том, что оба эти трейдера на длинном временном отрезке сольют)