Интересно ли вам узнать про открытие счета у американского брокера?
Уважаемые господа!
Кто из вас в настоящее время озадачен вопросом перехода на американские биржи (CME, NYSE, NASDAQ)?
Есть ли среди вас такие, кто находится в затруднении по поводу процедуры открытия счета у американского брокера?
Кто-то плохо владеет английским, кто-то не знает, какого брокера выбрать и так далее.
Интересно ли вам послушать вебинар на тему процедуры открытия счета у американского брокера?
И поучаствовать в практическом мастер-классе по открытию вашего брокерского счета в США?
Все уже давно описано: smart-lab.ru/blog/74034.php
Сейчас процедура стала еще проще и нет необходимости посылать документы по почте. Достаточно просто отправить их электронно.
margin, есть ньюансы… если указать опыт торговли менее 2ух лет счет будет без плеч… у мя например так и есть… мне посредник посоветовал указать менее 2ух лет чтоб комисы меньше были… в результате сижу на кастрированном счете… плечо 2 на фсем в том числе и форексе… +cfd отключены…
Торги 20 февраля на российских фондовых площадках проходили в умеренном плюсе на небольших объемах. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к последнему часу основной сессии вырос на 0,38%, а...
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Сокол, Есть смысл гасить пока потери больше чем облигации.Я думаю погасят. А насчет повторения я соглашусь, до растет до номинала и снова. Я сам закупал только на январском шоу, не думал что через ...
АрбуZZep88, есть люди, которым вообще фиолетово сколько должно к рублю.
Я буду скоро жить на Филиппинах и доллар к песо будет дорожать в любом случае.
Так что с удовольствием купил 04 с доходно...
На заводе «Москвич» стартовало производство электромобилей Umo
tass.ru/ekonomika/26510413
Для городской эксплуатации и работы в сервисах такси. Модель соответствует тарифу «Комфорт+» в «Яндекс ...
smart-lab.ru/blog/74034.php
Сейчас процедура стала еще проще и нет необходимости посылать документы по почте. Достаточно просто отправить их электронно.