Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 25 декабря 2025 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , Смартлаб , Вконтакте , Сайт
Станет ли 2026 год успешным для металлургов?
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
А сказки типа мы боролись за вас но «вы всетаки потеряли деньги» такие раскажут что вы еще столько же принесете и спасибо скажете.
; р))
www.myfxbook.com/members/oossaa/plug-baby/1025353
осторожно, там есть очень старые (младшенький, первенец мой fir=st)
Сейчас я только алго. Нужен только специально обученный человек, лучше дама, чтобы била по рукам, когда я руками крою открытые ботами позы, забирая крохи с рынка, не даю ботам развернуться...
инвесторский пароль готов дать
На валюте торгуешь, и че стабильно хоть 2 месяца профит был? удиви плиз)))
Снова руками закрыл. В этот раз правильно, наверное. 7.5% не каждый день рынок дает.
charts.mql5.com/7/305/eurusd-m15-alpari-limited-2.png
С такими загзагами что у тя на графике на валюте законы мерфи расправятся с твоим депозитом именно тогда когда серьезно «сыграешь»
Я потому и грю, про стабильность на больших сроках, хотя бы год.
играясь можно за месяц утроить депозит непроблемма, вот победители лохотрейд чи конкурсов по 500% дают за месяц но к ним даже близко приличный инвестор не подойдет
Всеравно работая роботами ко всем бедам трейдера добавляется техническме проблеммы и неадекватность примитивного кода бота на финтах которые иногда выкидывает рынок, то что психологически роботом легче торговать и он сам по стратегии все делает тк это обыкновенный похеризм насамом деле и самообман в стиле положил бобло а там уж будь что будет, все теже проблеммы с роботом остаются, но вот шанс заглянув в монитор увидеть страшную картину гораздо выше, но это просто мнение, сколько прохожих столько и мнений))
А то, как поступают негодяи… У меня нет слов… Нелюди.
Все манипуляции проделанные с веб-страницами в браузере пользователя и видны только в его браузере и больше нигде.
Или автор полагает, что эти изменения на сайте сохраняются?!
Майкрософт Word 2007 открывает файл стейтмента один в один — и редактировать можно просто и как душа пожелает.
ЭЭЭЭЭдик, сомневаюсь, что ворд сохранит HTML-страницу так же красиво. Хотя я не пробовал.