yak-trader1, я честно никого не защищаю, но тем не менее чел на 8-м месте в украинском лчи из 600 участников. То есть либо угадал, либо знал, но что-то таки зарабатывал.
dioptriosaur, по себе людей меряете? Ну-ну…
ПС. Берегите себя. Язык не сотрите в процессе лизания и желчью не захлебнитесь… А лучше, развивайте чувство юмора. К примеру, не Петросяном забавляйтесь, а Зощенко читайте. Успехов Вам! :)
Одесса, красавица, 5 раз был, правда давно, жили Компасный переулок 16 или 17, между 7 и 9 станцией, клаааассс. Думаю навестить места былой славы. Привет городу!!!
да ладно, вова, не обижайся. по моим ощущениям ты действительно хорошо торгуешь. трольнул тебя без задней мысли, чтоб всем поржать. просто раз ты других тролишь, значит должен быть готов к обраточке )))) за минус кстати, спасибо, получи так же обраточку )))
USD/JPY: йена консолидируется, оставаясь под сильным давлением
Японская йена преимущественно разнонаправленно колебалась в широком диапазоне после того, как достигла очередного локального минимума, вплотную приблизившись к критическому психологическому уровню...
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
Компания объявила о реализации преимущественного права акционеров в рамках «допки» М.Видео (MVID) Инфо и показатели С 25 марта у акционеров есть возможность реализовать преимущественное...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Metzger, не… ну тут как посмотреть, ты хотел 5 000 акций, ты их и купишь по 1000 руб, ну а вторая часть твоего желания уже не так важна, ты же не ее на первое место ставил.
Kopiraiter, ПИК (конкурент Самолет ) тем не менее сохраняет растущий тренд и набирает обороты в рост. Это к тому, что и Самолет может оторваться от падежа и переключиться в догонку. С шортом пока н...
МТС: дивидендный суицид на заемные деньги Слушайте, почему вы лайкаете всякую херню типа анализа типа серьезного - МТС — «ни слова боле, возьмите мои деньги» ??? На дворе ХХI век, а ваше сознание оста...
США лидируют по объему государственных запасов биткоина
США лидируют по объему государственных запасов биткоина с 198 109 BTC, за ними идет Китай с 190 000 BTC. Авто-репост. Читать в блоге >>...
Доказать чем-то можете?
ПС. Берегите себя. Язык не сотрите в процессе лизания и желчью не захлебнитесь… А лучше, развивайте чувство юмора. К примеру, не Петросяном забавляйтесь, а Зощенко читайте. Успехов Вам! :)
Вобщем, срать я хотел на Ваши минусы!
Вы уж извините :)