Результаты АПРИ в рейтингах ЕРЗ.РФ на июнь 2026 год
Результаты АПРИ в рейтингах ЕРЗ.РФ на июнь 2026 год
Федеральный портал «Единый ресурс застройщиков» (ЕРЗ.РФ) опубликовал рейтинги застройщиков и жилых комплексов на июнь 2026 года. Проекты...
Займер в обзорах блогеров и аналитиков (часть 2) 👨💻
Продолжаем подборку мнений финансовых инфлюенсеров о Займере. Еще 5 интересных обзоров для вас. 📝 «Компания по-прежнему сохраняет сильную дивидендную историю, нулевой долг и сильный баланс, но...
📊 Дивидендная история «МГКЛ»: рост вместе с бизнесом
С момента, как ПАО «МГКЛ» стало публичной компанией, мы последовательно придерживаемся дивидендной политики и ежегодно направляем часть чистой прибыли на выплаты акционерам. 📈 По...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Какая польза от этой информации?
Ты вряд ли сможешь зная это сделать деньги на графиках, которые, как правило, движутся слева на право)))
Если я тебе скажу, что 40 лт назад с марта по июль росли цены на зерно, тебе это сильно пригодится… или может я сильно расширил твой «зерновой кругозор»?
динамика притока упала
и вася наконец-то прав)
но ничего — я на фунте профита от лонга сегодня взял.
Если сделать по дням гистограммы падения и роста, то можно примерно определить что, если бумага прошла сколько то то наверняка пойдет и дальше, у РАО ЕЭС если память не изменяет, такая точка на падении была 3,5%, если РАО проходила вниз три с половиной процента то резко вырастали шансы что, провалится глубже.
smart-lab.ru/uploads/images/00/00/16/2015/03/12/3a314d.jpg Значительная доля ответа в твоей вчерашней картинке :)