В центре внимания: рынок ПО в России удвоится?
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
USD/CAD: Роковая звезда над каналом — канадский доллар готовит контрудар
«Канадец» закрыл торговый вторник классической «падающей звездой», которая филигранно оттолкнулась от линии тренда нисходящего канала и психологического уровня сопротивления 1.3725. Для продавцов...
💼 Какую доходность облигации вы видите и что она означает
У облигаций столько видов доходности, что легко запутаться: купонная, текущая, к погашению, эффективная. Чтобы не теряться в цифрах, важно понимать, какой показатель действительно отражает...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Не шучу!!
Надеюсь знаете, как впервые в истории России, курс тянули не спотом?
И как банки в декабре вывели на «поставку», убрав предложение?
Что ж, исправили, возможность повторения — убрали (знаю).
Учимся.
Это говорит о том, что против нас «не дурачки» играют. И взялись всерьез.
Хорошо поищу.
Суржик-это смесь Сульжiка с Сурковiм?
По настоящему на Украине никто язык и не знает, говорят на «суржике». Для чела с ММВБ как раз.
Вся кровь на уровне пуза, там журчит, для головы не хватает…
Естественно я не считаю, что в укреплении рубля заслуга Тулина именно, просто любопытные факты, а то что он справляется с работой пока лучше Юдаевой, тоже видно.