Как стало известно нашему корреспонденту из источников заслуживающих чего-то там от кого-то там...
или здесь от кого-то здесь?
но тогда от кого?
ладно, не суть
в общем заявление!!!
опровержение, как всегда — завтра!
Николай Сидоров, ну, что тебе посоветовать… попробуй ник менять почаще… руки мыть с мылом, хоть иногда… а то тематика твоих комментов разнообразием не отличается)))
Vladimi®, Ну -это обычный «нарциссизм», типа-«читаю тока себя» и «только собой любуюсь».
Именно такая «замкнутость» по видимому и мешает Вам разнообразить свои комменты)))
В пользу этого факта говорит и то, что изначально Вы начали склонять мое Имя и Фамилию на разные лады, однако более чем на два раза Вас не хватило.
Самое забавное, что не все чмартлабовцы доживут до 62 лет.
Слово «чмартлабовцы» само выскочило на смартфоне, бля буду, решил оставить в словаре, извините.
.бать он в отпуск свалил. с 5го марта на неделю свалил, а сколько можно то? то тут то там неужто не заслужил недельку побухать? Не ссыте завтра выйдет к народу протрезвевший, скинувший кг 3 жирка, бодрый.
Жирик (а он очень редко, пророчествуя, ошибался!) четко сказал: «Готовимся к войне, ребята!»
Многие из присутствующих, в той или иной мере, были согласны
Комментарий аналитиков БКС. Биткойн: активная фаза снижения в рамках фазы «дораспределения»
По состоянию на начало февраля биткойн скорректировался к уровню $60 тыс., предварительно реализовав технический отскок, о котором мы писали ранее. Текущую динамику мы по-прежнему оцениваем как...
Друзья, привет! Как и обещали, провели утром звонок с аналитиками, рассказали про и расставили все точки над i. Делимся ключевыми тезисами со звонка: 🌟 Мы всегда использовали и будем...
Давление на Русагро оказали новости о претензиях в размере 86 млрд руб.
Акции Русагро сегодня снижаются на 3,53%, до 120 руб., на фоне новостей о завершении расследования уголовного дела в отношении основателя холдинга Вадима Мошковича и бывшего гендиректора Максима...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Странный персонаж Т. Мартынов! Сидит в Магните но в дивиденды не верит, говорит, что ждет превышения доли Магнита в своих же акциях больше 30%, и за этим должно последовать обязательное предложения вы...
FreeBird, Купил немного по 3.65, я же писал- ты невнимателен..)), но это абсолютно не важно, потому что я уже почистил свой архив сообщений.Если интересно-смогу удвоить без стресса по 2.6, а могу п...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
Мне дорого любое внимание)))
Путин болен раком.
news.liga.net/news/old/144009-putin-bolen-rakom.htm
4.02.2005
Самочувствие Владимира Владимировича ухудшается с каждым днем.
www.nr2.ru/center/15696.html
03.11.2012
Путин давно никуда не выезжает и ни с кем не встречается.
opinionblog.ru/sudba-alfa-glamura/
14.10.2014
Неизлечимая болезнь заставила Путина напасть на Украину.
www.youtube.com/watch?v=VyOIpJ57J38
Диагноз очевиден: рак головного мозга у афторов этих и других подобных новостей.
Интересно-если будет 10 таких постов-Вы 10 раз скопируете свой комментарий?
Именно такая «замкнутость» по видимому и мешает Вам разнообразить свои комменты)))
В пользу этого факта говорит и то, что изначально Вы начали склонять мое Имя и Фамилию на разные лады, однако более чем на два раза Вас не хватило.
Слово «чмартлабовцы» само выскочило на смартфоне, бля буду, решил оставить в словаре, извините.
Или кто-то думает, что из-за одного человека измениться система и придет кто-то новый с другой позицией?
наивные!
kinoclips.net/news/vecher_s_v...15-03-13-10751
Жирик (а он очень редко, пророчествуя, ошибался!) четко сказал: «Готовимся к войне, ребята!»
Многие из присутствующих, в той или иной мере, были согласны
ну теперь я вас всех заплюсую\минусую
)))