Вот что то мне подсказывает, что евродоллар так падая на кануне перролов готовится резко уйти наверх. Ну ожидаем если мы положительных данных, рынок относительно стабилен и резко уходит вниз. А тут уже ушел вниз по самый не балуйся. Типа по-дешевле затарились…
Да как тут не падать, Драги отказал финансировать банки Греции.
А только, что глава ESM ляпнул «Those irritating Greeks need to pay back all loans in full» says Regling
ну не ча чем пока расти евре))
Один из крупнейших нефтяников отчитался по МСФО за 2025 год Роснефть (ROSN) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽8,2 трлн (-18,8%) — EBITDA: ₽2,2 трлн (-28,3%) —...
📌 Преимущественное право — это установленная законом возможность для текущих акционеров компании первыми приобрести новые ценные бумаги, которые компания планирует разместить. 📊 Такое...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Вопрос о выкупе активов Лукойла в Казахстане должны решать государственные органы республики — Казмунайгаза Вопрос о выкупе активов «Лукойла» в Казахстане должны решать государственные органы республи...
Вроде уже выяснили, что пилотируемые полёты в космос не имеют смысла — враждебная среда, очень дорого содержать на орбите (не говоря уже о более далёких миссиях) человека, ничего такого, чего не может...
Менеджмент Группы Астры планирует рекомендовать СД выплату дивидендов за 2025 год в размере 25% от NIC Менеджмент компании планирует рекомендовать Совету директоров рассмотреть вопрос о выплате дивиде...
slava-xoxol, я не провожу границы по мкаду, я 20 лет прожил в глубинке, и не надо рассказывать мне, я прекрасно знаю как живут люди у меня на Родине, и даже в таком бедном регионе, как мой, близко ...
не я парни, пугаюсь перед прогрессом...
наса запустила корабль… чтобы он облетел луну...
нафига… эту луну облетать… вроде и на темной стороне… все облетели… даже луноходы сажали…
А только, что глава ESM ляпнул «Those irritating Greeks need to pay back all loans in full» says Regling
ну не ча чем пока расти евре))
Такое ощущение что я один идиот не покупаю бакс.