Самолет лидер по объему ввода жилья в МО
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Вышел эфир RENI для Bazar
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Обострение ситуации вокруг Ирана: как будет реагировать рынок?
Геополитическая премия в ценах на нефть снова увеличивается, и котировки Brent поднимаются выше $70 за баррель. СМИ пестрят заголовками о возможном ударе США по Ирану, несмотря на прошедшие...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
В каждом втором видео — он.
Больше никто не соглашается? Вы же реально себя на посмешище выставляете с такими персонажами.
Черна метка.
www.youtube.com/watch?v=GhnmlvH44HU
ПЛОХИЕ НОВОСТИ в 21.00: Убит Борис Немцов…
www.youtube.com/watch?v=leTqWLTQHvI
Начало госпереворота? Первый шаг смены конституции?
www.youtube.com/watch?v=lZAasSlWsMU
За что убили Немцова?
А *может* и не выстрелить. Я у мамы аналитик.
-або мимо
-або штанга
-або гол
Комета может упасть на Вашингтон
может произойти землятресение и штат Калифорния отколится от материка
может произойти эпидемия и население земли вымрет
и т.д и т.п
Обосрались. Теперь осторожнее в оценках.
Это я к тому, что подобные прогнозы ниочём и ценность их нулевая, для всех кроме Чеботарёва. Он таки засветился и его обсуждают. Если прогноз сбудется, он наварит себе «аналитического веса». Не сбудется, так всегда можно свалить на непредвиденные обстоятельства/события/политику. Это как опцион: скромные возможные потери и неограниченный возможный доход.
Я когда писал в октябре, что бакс в декабре будет 60, тоже никто особо не верил.
Но, человек ко всему привыкает. Сегодня к баксу по 60. Потом 100 не будет удивлять. Потом 150 будет. И все будут мечтать, как бы они купили бы по 100. Толпа… Все как обычно. Ну не видят люди дальше собственного носа. Так уж устроен человек. Ничего не попишешь.