💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
Сделки в портфеле ВДО
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги :
👉 https://t.me/ivolgavdo/88806
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ09Qd8vbbY
Все изменения облигационных позиций в...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
В каждом втором видео — он.
Больше никто не соглашается? Вы же реально себя на посмешище выставляете с такими персонажами.
Черна метка.
www.youtube.com/watch?v=GhnmlvH44HU
ПЛОХИЕ НОВОСТИ в 21.00: Убит Борис Немцов…
www.youtube.com/watch?v=leTqWLTQHvI
Начало госпереворота? Первый шаг смены конституции?
www.youtube.com/watch?v=lZAasSlWsMU
За что убили Немцова?
А *может* и не выстрелить. Я у мамы аналитик.
-або мимо
-або штанга
-або гол
Комета может упасть на Вашингтон
может произойти землятресение и штат Калифорния отколится от материка
может произойти эпидемия и население земли вымрет
и т.д и т.п
Обосрались. Теперь осторожнее в оценках.
Это я к тому, что подобные прогнозы ниочём и ценность их нулевая, для всех кроме Чеботарёва. Он таки засветился и его обсуждают. Если прогноз сбудется, он наварит себе «аналитического веса». Не сбудется, так всегда можно свалить на непредвиденные обстоятельства/события/политику. Это как опцион: скромные возможные потери и неограниченный возможный доход.
Я когда писал в октябре, что бакс в декабре будет 60, тоже никто особо не верил.
Но, человек ко всему привыкает. Сегодня к баксу по 60. Потом 100 не будет удивлять. Потом 150 будет. И все будут мечтать, как бы они купили бы по 100. Толпа… Все как обычно. Ну не видят люди дальше собственного носа. Так уж устроен человек. Ничего не попишешь.