Господа что ж не так? все ждали ахтунга. Василий советовал на выходных бежать в обменники покупать валюту чтоб во вторник 64-65 сдать. походу у рынка заговор против него)
… и в сотый раз ПРИХОДИТСЯ напоминать. Слово ВСЕ — НИКОГДА не должно даже ЗВУЧАТЬ на помостках финансовых рынков. НИКОГДА, — ВСЕ не действуют заодно. и тем более КТО такой Василий, чтобы серьезно о чем либо заявлять столь безапелляционно?!
Скука и хохма в одном флаконе.
Читай внимательней обзоры — Депозитарные расписки на российские акции потеряли в понедельник в среднем по 3-4%, поэтому и российский рублёвый индекс ММВБ на открытии во вторник просядет почти на 2%, а вот валютный индекс РТС на открытии может потерять в пределах 5-6%. Ближайшие цели снижения по индексу ММВБ находятся в диапазоне 1620-1640 пунктов, а по индексу РТС вблизи отметки 800 пунктов. На открытии ММВБ потерял 2%, а РТС почти 5%. Все цели в силе. А по вашему сегодня был белый вторник?
Автор с октября ничего не писал и тут на тебе, решился )))) а если почитать последние 10 его постов, то станет понятно, почему он написал этот пост. Вобщем добро пожаловать в ЧС. Когда же вы себе карму окончательно испортите такими постами, чтоб раз и навсегда больше здесь не появляться. Пять месяцев перерыва уже прогресс. Скоро будет навсегда.
и уж если придираться, то 66 конечно по фьючу не было, и даже по 65 было практически невозможно продать, свечка была погашена за секунды
у меня не настолько быстрые пальцы к примеру
ну и ртс потерял не 5-6 процентов, а в максимуме 4.3 процента на опене, но не думаю что стоит придираться
я кстати скажу спасибо Василию, до его прогноза думал с утра пошортить или попродавать на опене, ну а после прогноза понял, что все отменяется, играть против его вью я не готов
Как будто в мире существуют аналитики, способные дать 100% прогноз как по направлению, так и по амплитуде. Считаешь анализ коллеги ошибочным — пройди мимо
Сегодня в 15:00 по московскому времени окончательно закроется книга заявок на два выпуска облигаций ГК «А101». Окончательное размещение состоится 26 декабря.
📌 Параметры выпуска...
🎄 СЕГОДНЯ БОЛЬШОЙ НОВОГОДНИЙ ЭФИР + РОЗЫГРЫШ АЙФОНА 🎄
Мы подготовили максимально полезный и важный эфир, чтобы вы завершили год мощно и уверенно вошли в 2026-й. Тема финальной встречи: «Как раскачать свой счёт в 2026 году?»
Разберём: – В чём...
"Русагро" начала независимую оценку активов для защиты инвесторов от излишнего налога
Агрохолдинг «Русагро» сделал важный шаг для защиты инвесторов, запустив процедуру независимой оценки активов. Эта оценка призвана решить серьезный налоговый казус, возникший у владельцев ценных...
🍷 ВинЛаб - ядро Новабев Групп! Как скоро размещение?
Недавно дочерняя компания Novabev Group, ВинЛаб, представила отчетность за 1 полугодие 2025 года, а также провела ряд корпоративных процедур. На...
Андрей Аперов, рынок будет реагировать только когда замаячит корп. действие, т.е не ранее озвучивания самой сделки и ее параметров.
Даже если на всех ветках написать и разжевать все равно не дойд...
Скука и хохма в одном флаконе.
Хотя помню он говорил в Мечел по 17 вкладываться не так давно это было. А это 460%
то чорный, то белый
Чувство, что рублем держат Ри, а местами, что рубль стал производным РИ))) да вместе с нефтью
в евробондах отскоки есть, о чем исчо мечтать после даунгрейда в nonprime. Разве, чтоб валютную позу не размотали в конец)))
у меня не настолько быстрые пальцы к примеру
я кстати скажу спасибо Василию, до его прогноза думал с утра пошортить или попродавать на опене, ну а после прогноза понял, что все отменяется, играть против его вью я не готов