Всем доброго вечера! Ежедневный опрос продолжается, родилась идея в конце месяца сделать график, где бы отображалась статистика заработков или потерь всего сообщества смарт-лаб, однако подумав, что пол месяца - мало ( я начал вести опрос только на той неделе), решил сделать такую статистику начиная с декабря. Думаю будет интересно.
Стоял в шорт с обеда, закрыл в небольшой плюс, потом попытки еще раз шортануть вышли стопами, последний шорт на пике отбил минусы по стопам, в итоге символический минус!
В небольшом минусе сегодня. Утренний шорт по золоту сбило открытие Америки на уровне 1781, она вывернула наизнанку всю дневную картинку. В итоге сейчас чуток скорректировалось. Боковуха, в общем. Но всё же думаю шорт до 1700 до декабря, несмотря на сильный тренд…
Буду охотится, если боковушка сильно не затянется…
sbroker, очень давно золотом не спекулировала, мне повезло, взяла минимальный объем. А так бы конечно… неприятно было бы. Валютки потехничней будут, но на еврик вчера опоздала, а сегодня не понимала откуда в него войти и куды стопарь выставлять, так что плюнула на евро))
sbroker, я уже на такое не ведусь, сливала, психологически не мое, хотя иногда бывает)) Мне нада, чтоб красиво было, а денюжка потом сама копиться начинает))
johnson773, создаете новый топик, вставляете в него картинку кнопкой, потом нажимаете «показывать как хтмл», и копируете код вставленной картинки в комент. Иначе пока никак.
Только я бы в вашем случае расставлял варианты в порядке большой +, маленький +, 0, маленький -, большой -. Так визуально лучше воспринимается результат. Посередине ноль, выше заработавшие, ниже слившие.
Сможет ли ИИ обогнать рынок? Выясняем на «Финам Арене»
Команда Trade API «Финама» запустила проект — « Финам Арена» — в рамках которого исследует возможности нескольких крупных языковых моделей по полностью автономной торговле на биржах...
Прибыль Аэрофлота сократилась на фоне роста расходов
Аэрофлот отчитался по МСФО за 2025 год ростом выручки на 5,3% г/г, до 902 млрд руб., при сокращении скорректированной EBITDA на 22,1% г/г, до 185 млрд руб., и падении скорректированной чистой...
Qatar Energy объявила о форс-мажоре и прекратила производство СПГ Qatar Energy объявила о форс-мажоре и прекратила производство СПГ Авто-репост. Читать в блоге >>>
Qatar Energy объявила о форс-мажоре и прекратила производство СПГ Qatar Energy объявила о форс-мажоре и прекратила производство СПГ Авто-репост. Читать в блоге >>>
JP Morgan, ANZ и Goldman Sachs ожидают сохранения высоких цен на нефть в ближайшее время на фоне рисков перебоев с поставками через Ормузский пролив Трейдеры ожидают сохранения высоких цен на нефть на...
Стоит ли покупать акции АЛРОСА, прогноз 2026 Приветствую Друзья инвесторы, с Вами снова Роман и сегодня мы обсудим компанию ПАО АК «АЛРОСА».Напомню, что 27-го февраля компания опубликовала на официаль...
Производители удобрений в Индии начинают сокращать объемы производства после приостановки СПГ из Катара — Bloomberg Производители удобрений в Индии начинают сокращать объемы производства после приоста...
Производители удобрений в Индии начинают сокращать объемы производства после приостановки СПГ из Катара — Bloomberg Производители удобрений в Индии начинают сокращать объемы производства после приоста...
fusy, ну в математику и я умею… вопрос то в другом. Снова начинается разгон страшилки… Тому же Делимобилю, у которого погашение в этом году на много лярдов, тоже много негатива было вплоть до кончи...
лось -653 рупля по клоузу
Буду охотится, если боковушка сильно не затянется…