по рихосу доводняк с целью 84к, по рублебаксу корректоз к укреплению в район 63.5-66.5. Все эти цели тупо тлели уже а мудосы просто тригер этот рейтинг ниче по сути не меняет
ртс на 700 там надо смотреть, от цен на нефть зависит. И в этот раз возможно пришло время продавать ММВБ. Надо еще посмотреть каким компаниям придется возвращать займы раньше времени.
Толстый жирный тролль, Приветсвую, просвятите пжлст, ато не понятно что с компаниями и как цена влияет на то что некоторым надо вернуть раньше а некоторым позже эти займы.как именно влияют эти сроки?
1 Рубль упадёт, если нефть на месте останется .
2 Банки упадут
3 Магазины возможно
4 Металлурги большой вопрос, могут не упасть а просто продолжить коррекция вниз. В общем первые 2 пункта наиболее явные.
А остальное наш рынок живёт уже весьма самостоятельно. Многое учтено.
Да упадут долларовые должники, которые основную прибыль в рублях имеют, но я сам толком не знаю структуру доходов многих компашек. Мечел вроде уже перевёл долги в рубли?
FGH, Не всё, например банки. Сбер прибыль снизилась в 8 раз а он в рост. В общем моё мнение, что компашки, которые имеют только условную стоимость должны припасть. Условная стоимость в моём понятии это стоимость от аналов. Компании которые платят дивы более или менее имеют оценочную реальную стоимость и чел продавая эти компащки реально теряет будущие дивы, а что чел теряет продавая сбер? Продаст зафиксит прибыль, а возможно ещё и на шорте заработает.
Банк России представил первый ренкинг МФО по количеству обоснованных жалоб клиентов. 📈 Среди крупных МФО Займер занял второе место по наименьшему числу обоснованных жалоб на 100 тыс. договоров...
Кросс-курс EUR/AUD завершает день бычьим поглощением, оттолкнувшись от локальной линии восходящего тренда (проведенного через точки 1-2) и психологического уровня 1.6400. Реализация северного...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Господин, да если бы они реально могли ввести санкции на покупателей то сделали это изначально, и кстати делали еще при Байдене и когда их послали Китай и Индия. И сейчас пошлют, особенно когда ты физ...
Nantua, обычная, дойка с подконтрольные организаций, тоже самое делает Роснефть с Башнефтью, ничего нового и стоило валить отсюда как только стало ясно что сибур покупает эту шарагу, то же самое ка...
Vinnerman, Не знаю чья мать владеет заправками ЕТ, но зная специфику нашего рынка, уверяю что его крах приведет к краху лишь миноров и никак на экономику не повлияет. Если жулики отожмут акции любо...
Рынок алкоголя в России ускоряется и до 2029 года продолжит расти быстрее продовольственной розницы — INFOLine
Аналитическое агентство INFOLine выпустило новое исследование по рынку алкоголя в...
То поддержит, то еще не решил.
Я еще не решил, буду
ли я поддерживать жесткие санкции против России — Трамп.
• Перед этим CNN со ссылкой на источник в Белом Доме сообщило, что Трамп якобы под...
2 Банки упадут
3 Магазины возможно
4 Металлурги большой вопрос, могут не упасть а просто продолжить коррекция вниз. В общем первые 2 пункта наиболее явные.
А остальное наш рынок живёт уже весьма самостоятельно. Многое учтено.
Да упадут долларовые должники, которые основную прибыль в рублях имеют, но я сам толком не знаю структуру доходов многих компашек. Мечел вроде уже перевёл долги в рубли?
Сбер хочу купит по 37:) на фсе