Произошел ретест восходящего тренда снизу, затем на колоссальных объемах (тф 15мин) отбой вниз. Больший чем этот был объем, когда разворачивались на 72 рублях за одну зелень. Друзья, кажется идем на 59 точно, а дальше видно будет по ситуации.
Артур Петросян, на весь депо не хожу, но на треть котлеты зашел в Си, стоп поставил на 63100. Тейк буду брать когда спот будет на 59.60 и 58.35. Если конечно нефть не попрет резко на 50, если попрет, буду закрываться где попало…
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Предварительные результаты отчетов российских компаний за 2025 год.
Российские компании продолжают отчитываться за 2025 год и будут это делать до конца апреля.
На данный момент по МСФО отчитались 56 компаний из 177, отчеты которых мы отслеживаем.
Вот тут мы...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
Гриша, они по Закону должны, если много долгов и чувствуют что не справляются, подать намерение на самобанкротство.
Но это больше для того, чтобы конкретного кредитора взять на испуг.)
Потому ч...
Alex666, всё, забудь, война в Иране все обнулила, Эля не дура снижать ставку при таком ускорении инфляции. Весь импорт дорожает каждый день из-за дорогой нефти. Будут давить спрос высокой ставкой ч...
S19, Самолет, ДЗРД, Делимобиль, остальное более менее на одном уровне, но эти три я уже затрахался усреднять за последние 2 дня, остановился на минус 4 — 5 %, доусреднять фиксингом и не намерен, хо...
🤔 Золото — главный покупатель создает угрозу
Чистые покупки мировыми ЦБ в январе — 4,6 т. Для сравнения: декабрь 2025 — 132 т, ноябрь — 45 т, октябрь — 53 т. Среднемесячное за 2025 — 27 т.
...
Елена Логинова, Из многих мелких сумм складываются очень большие. Посмотрите сколько собирает Таможенный комитет, статистикой владеете. А что касается не было налогов на авто раньше, то говорите ви...
Jetzt schlau investieren.
Schatzen Sie die Kursentwicklung ein. Wird der Kurs steigen oder fallen? Erzielen Sie einen Gewinn von bis zu 92% fur die korrekte Prognose.
kursentwicklung.blogspot.com