Вроде все говорит о том, что должен быть рост и
ОИ вырос на 62600-62800, и
положительная дельта, и
падающая нефть и
падающий Ри, и
рост си от лоя с 61800.
Но... что-то слишком всё складно.
зы.
как и ожидалось, кого то неплохо нае*али. И кстати по постоянным отскокам, ощущение что трахают то ли ММа (как вариант суржиковского), то ли какого то крупного бота, который заёп всех с покупками.
ззы.
Хотя рано еще говорить, ои не сократился, да и припали не сильно. Решительные действия на споте, такие же как и в прошлые дни.
VladimirB, на ри/си ведь как? быстрое движение почти всегда отыгрывается, если только не сильный фон, что бывет редко.
Вот и сегодня так, быстрое движение и набор позиции.
Закс Гольдман, зависимость =0 я скажу вам по секрету )) такая же ка между погодой на улице и поведением индекса ртс )
ои изменяется от количесва игроков в бумаге. бумага может стать просто мало интересной какому то количеству игроков и они перейдут в другие бумаги. ) и набор или скидывание позиции никак не зависят от ои. т.к. неизвестно кто набрал кто скинул а кто изних в плюсе будет, т.к. любого крупного игрока может раздеть другой крупный игрок и т.п. и т.д. ))
причем тут наш рынок, вы смотрите золото растет как, нефть валится. или это наши кукловоды?
VladimirB, для справедливости стоит заметить, что сегодня ои рос на хае дня, что не показывает никакой динамики.
а провал может быть высадкой лишних «пассажиров».
Апрель для команды МГКЛ получился очень насыщенным: форумы, конференции, встречи с инвесторами и десятки часов общения с рынком. В мае график будет спокойнее, но впереди одно из ключевых...
С начала года Индекс МосБиржи потерял около 5%. С марта наблюдается практически беспрерывное сползание индикатора вниз. Наступил май, с которым у инвесторов традиционно связаны определенные...
⚡ 96 новых бумаг: в Т-Инвестициях доступны все акции третьего уровня листинга
В Т-Инвестициях теперь можно торговать акциями третьего уровня листинга. Они доступны только квалифицированным инвесторам. Для опытных участников рынка это открывает возможность применять...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Толстый Джек, ты и многие остальные, не можете понять, что нас (российских производителей) все эти мировые процессы и цены на нефть никак не касаются, так как на нас введены санкции и все их соблюд...
Мы едем, едем, едем, в далекие края. Хорошие соседи и с денежками я. Фьюч ММВБ 5мин
Добавлялся в шорт.Первую цель на 2600 выполнили. Я зафиксировал на этой отметке часть позиции (с учетом д...
Нефть по плану, все путем, а вы газпром тарьте Сегодня не могу сказать, что меня радует она, но идет четко, как по рельсам
Начало тут smart-lab.ru/blog/1299467.php подписывайся на МОЗГОВИКА...
Ойл Ресурс Кто-то держит цену облигаций Ойл Ресурс создавая коридор в 0,2% в облигациях RU000A10DB16 и RU000A10C8H9 удерживая спрос и предложение на уровне близком к 50%. Интересно пустились бы облига...
Вот и сегодня так, быстрое движение и набор позиции.
здесь подробно, умный человек писал:
redlabel.livejournal.com/858570.html
а на кукловодском может быть и наоборот: когда натягивают на свои заявки.
ои изменяется от количесва игроков в бумаге. бумага может стать просто мало интересной какому то количеству игроков и они перейдут в другие бумаги. ) и набор или скидывание позиции никак не зависят от ои. т.к. неизвестно кто набрал кто скинул а кто изних в плюсе будет, т.к. любого крупного игрока может раздеть другой крупный игрок и т.п. и т.д. ))
причем тут наш рынок, вы смотрите золото растет как, нефть валится. или это наши кукловоды?
Окей, что уж там =)
а провал может быть высадкой лишних «пассажиров».