Ну и за плюсы спасибо, не будет плюсов, не будет на главной, не будет нормального опроса.
Неудобно плюсы просить, но очень хочется получить адекватное голоcование.
«Трейдинг фор ливинг» по определению ведёт к банкротству (рано или поздно). Тот кто этого не понимает, по сути «дей-трейдер» или «скальпер», который в принципе не может стать «богатым», т.е. богаче своих «кумиров». Самое печальное, что это не моё «мнение», а железное правило (как эволюция и теория относительности). (-;
Всю прибыль (по возможности) нужно использовать для увеличения капитала — путь к успеху.
Александр Смольский, напишите это Дону Брайту на элит трейдере.
Вместе поржем.
Трейдинг для жизни не обязательно подразумевает какие то сверх результаты. Важна стабильность.
Нет. Я торгую то всего полгода, так что до жизни с трейдинга мне ещё как до Китая на карачках. Но мне это занятие нравится, изучаю его с удовольствием, посмотрим что будет в будущем.
Всему своё время)
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
До конца года особого движа уже не будет, получается? Паутина линий от Дмитрия вроде движение вверх показывала. Или у нас опять пружина сжимается для неизбежных иксов?
В принципе, у меня уже стад...
🍏 Магнит $MAGN ТФ-1Д Цена торгуется в районе 3,060-3,100 после локального отката. Ранее был уверенный отскок от зоны 2,850-2,900, сейчас рынок переваривает рост. Общий фон спокойный, без паники, больш...
any_to_real, не, это у Генубата с Igorwolfом — еще была осень вчера, а у меня -13 и там в 2026 вроде 6-7-11 по ночам с минусом!
— «Ваты, ваты — белой холодрой надо»,а то там какие-то миллиметры ...
Неудобно плюсы просить, но очень хочется получить адекватное голоcование.
Иногда хочется похвалиться успехами. Заработками. Медальки в профиль.
Но рационально понимаю что это глупо.
Даже сейчас вот написал. Подспудно себя похвалил. И думаю это гордыня подает свой голос.
или правильнее фудтрадинг (типа фудстамп)
У меня были не доллары и не евро, и они дают много рынков с одной платформы.
Всю прибыль (по возможности) нужно использовать для увеличения капитала — путь к успеху.
Вместе поржем.
Трейдинг для жизни не обязательно подразумевает какие то сверх результаты. Важна стабильность.
Всему своё время)