по поводу разорит сланцевые компании — т.е цены теперь всегда будут низкие? стоит им повыситься и опять сланец выгоден? да в остальном слишком много допущений если если если
«лишить Россию нефтедолларов и, соответственно, экономически и социально дестабилизировать ситуацию у нас внутри страны».-ну да весь мир должен комить на халяву россию, а если нет то заговор, все вертится во круг России.Сударь у Вас гипертрофированное сознание, необходимо успокоится и оценить вклад России в экономику, науку, промышленность и т.д. за последние 15.лет.
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Какой-то кидок прям. За минуту (!) до окончания меняют купон. Успел снять и переподать, но уже нет могу подтвердить, успел ли. Что за манера? Вчератак же за 10 минут срубили Лазерные
Save the date 🗓️ Уважаемые инвесторы, аналитики и партнёры Группы Arenadata!26 марта приглашаем вас на ежегодный День инвестора, где мы представим консолидированные финансовые результаты по МСФО за 20...
Расстроил меня эмитент очень сильно. Брать в долг дороже на цикле понижения ключевой ставки, это печаль. 24,5%. Чуть лучше, чем обещали час назад с 25%, но все еще:
Какое неуважение к тем, кто вл...
Чистая прибыль "Красного котельщика" по РСБУ за 2025 год выросла на 43,4% г/г до ₽4,92 млрд, выручка ₽21,33 млрд (+18,5% г/г) Красный Котельщик РСБУ 2025 год:
📈Выручка ₽21,33 млрд (+18,...
Аналитики SberCIB обновили подборку акций средней и малой капитализации: убрали НМТП и добавили Ренессанс страхование Аналитики обновили подборку акций средней и малой капитализацииПочему убрали НМТП?...
слово куда то потерялось…
летом акурат год исполнится войне ценовой
и прикинь зачем Путин в Египет поехал
этот парень предсказатель...
по приколу слежу за ним, он в том году дебальцевский котел предсказал, да и еще много чего...
инфа ни к чему не обязывает
прочитал, поставил галочку в мозгу, что еслифчо, то вот такой вариантик может быть
про проблемусики у саудитов в курсе давно уже ;)
ну а по сабжу… я бы на месте саудитов так бы и сделал — раздуплил бы всю сланцевую индустрию к херам, чтобы не повадно было другим лезть
не в курсе?
смарт мани обычно сразу фишку рубят)))
пусть все знают какой ты…
но знаю одно!
что если у вас редкий волос, то голову надо мыть хозяйственным мылом, предварительно смыв грязь с волос обычным шампунем.
даже названия разные!
красный цвет крови