Вы в предыдущем посте что мне понаписали?
Хоть бы один написал что коррекция в нефти застала в лонгах крупняка, и теперь он держит рынок что бы выйти из лонга и войти (завтар или пнд) в шорт.
Вход был от 66000
Никто из вас не посмотрел открытый интерес и маркет профиль? — Ои сократился, и продажи сплошные, дельта -170тыс за день. Кукл сильный, не хочет в пол рынок убивать, нерезов выгнали, стакан полупустой, он держит уровень что бы выйти из поз по нормальным ценам себе не в убыток. И скорее всего закинет на пару рублей повыше что бы в шорт по си зайти.
Cova, Проблема в том, что у него нет конкурентов, поэтому можно это делать особо не переживая не торопятсь. На свободном рынке, крупняки лили бы сейчас на перегонки, боясь потерять хорошие цены. этому же уроду все похер, его никто не двинет. Его трахали когда рупь летел, и всем было пох на него. После рождества полёты кончились — нерезов отключили, и сразу многие иностранные дилеры и брокеры перестали давать торговать рублем.
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
Доллар теряет импульс, рынок тестирует сценарий ближневосточной разрядки
Рынки начинают неделю на оптимистичной ноте, отыгрывая новости о возможном 45-дневном перемирии в ближневосточном конфликте. Цены на нефть корректируются вниз, а за ними и цены в других классах...
Даже если у вас всего одна акция, вы уже владеете долей в бизнесе. И как совладелец имеете право участвовать в управлении компанией. Что может решать любой акционер 1️⃣ Как...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
any_to_real, технически я бы не назвал это «лили вчистую» — они объективно шли вплотную сзади. Но с точки зрения восприятия обывателя, особенно, если обыватель — христианин-протестант, они лили.
...
Mischa_N, тогда пусть меняют на ру-бумаги по рынку и проваливаются в пропасть после этого. Но этим бездельникам лень даже к клиентам выйти, поговорить, на все забили, всем лапши навешали и все обещ...
Альфа банк прислал.Нам поступила информация от НКО АО НРД о выплате купона по облигациям Биржевые облигации АО «Уральская Сталь» серии БО-001Р-02 (RU000A1066A1).
Референс корпоративного дей...
ОФЗ не растут, а ставка падает. Кто кого обманывает? 🤔 Несмотря на седьмое подряд снижение ключевой ставки, которая в марте достигла уже уровня в 15,00%, ралли на рынке гособлигаций до сих пор так и н...
Не ожидал я такого поворота сегодня(