Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
не буду спорить с Майей, у каждого свои подходы к торговле, но если сейчас идет 2-я волна текущего движения то покупать надо уже где-то тут, а продавать как раз на 63-65
Вам виднее то что вы видите, мне то что я.
Хотел предостеречь :)
А пока мы наблюдаем ретест 52-54 и как раз тут начинают появляться подтверждения.
может что из матчасти пропустила ;-)
Я не ловлю мини-пипсы, я ловлю движение! За 12 лет работы на рынке данный подход зарекомендовал себя — я очень довольна.
Но не каждому такой подход подойдёт. Единицы могут иметь такие «стальные нервы» как у меня.
У каждого свой подход к торговле. Мне ближе понятия «дорого»; «дешево».
Может так случится, что 62-63 станет дешево…
2 вопроса: 1) Где входить в лонг? 2) Где цель, где выходить?
Подумайте и скажите оно того стоит?