А я в модельном закрыл половину позиции сегодня, не дождавшись хая. Завтра закрою еще половину, но вниз не буду играть. Со стороны посмотрю. Добрый вечер!
Ну всё, Василий. Может хватит уже? Ну отомстил ты нам, трендовикам за этот месяц — полностью отыгрался за тот ноябрьско-декабрьский тренд
Отпусти нас куда-нибудь из коридора. Моченьки уже больше нет от минусов.
USD/CAD: У покупателей развязаны руки, есть ли хоть небольшой шанс у медведей?
Канадский доллар тестирует уровень сопротивления 1.3969, показывая минимальные попытки отбоя. Если сегодня или завтра торги закроются разворотным графическим паттерном (вроде модели с длинным...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о цене результата. О ней редко говорят вслух. Обычно показывают уже итог: цифры, форму,...
Фантомас235, имхо, у вас система покупок неправильная.
Взгляните на график ИнтерРАО на месячных свечках.
С 2022 года было ТРИ случая, когда акция отскакивала от цены 2.7 минимум на 20% вверх:
...
📈Акции Диасофта сегодня подросли в честь дня моего рождения на максимальную за 8 месяцев величину! Сегодня реально Диасофт сделал микро-подарок: акции выросли на 4%, чего ни разу не случалось за после...
Вэнс: сделка с Ираном будет заключена до промежуточных выборов, хотя сроки могут варьироваться от недели до нескольких месяцев Вице-президент США Джей Ди Вэнс заявил, что сделка с Ираном будет заключе...
не КУК, скажу так, если лет 20 и раньше назад в средней Азии толпой били русского нерусские, то через 10 минут все проходящие мимо русские бились за русского с нерусскими. Куча мала такая)
Вот этого ждёте Василий???
Отпусти нас куда-нибудь из коридора. Моченьки уже больше нет от минусов.