На днях прошелся по американским брокерам с вопросом об открытии счета для торговли на CME. (kingtrade, optionhouse, etrade...)
Ответ у всех был примерно однинаковый, с таким посылом, что пока(!) мы для российских граждан счета не открываем… пока что? мне неизвестно.
Насколько я понимаю санкций против всех российских граждан США не вводили. Доступ на американский рынок не закрывали.
Почему же тогда они отказывают мне в доступе на американские рынки не понятно. Развитый капитализм отказывается от заработка без каких либо объективных причин? Верится с трудом...
А вы как думаете, почему перестали открывать счета российским гражданам?
Брокер NinjaTrader Brokerage, с русскоязычной технической поддержкой, открывает счета без проблем россиянам и жителям СНГ. ru.ninjatraderbrokerage.com/
Самые низкие комиссии, никто практически не сравниться с ними, разве что IB по некоторым инструментам.
Брокер Светлана Орловская smart-lab.ru/profile/mirus_lana/ присутствует на Смарт-Лабе и всегда помогает желающим стать их трейдером.
могу сказать другое...
друг заказывал с канады сноуборд, там свои заморочки, изготовление и тд… в общем по заказу делать должны были… так вот после санкций они отказали ему, обосновав тем, что мы с россией больше не работаем. бай бай.
Встречаемся на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
Встречаемся на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
💼 Уже в эту субботу, 28 февраля , в Москве пройдёт конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO...
Портфель с ежемесячными поступлениями. Февраль 2026
В сентябре прошлого года сформировали портфель облигаций с ежемесячными купонами. Посмотрим, как изменилась ситуация на рынке, и актуализируем состав портфеля в соответствии с новыми условиями....
🥷 За прошлый год служба безопасности Займера выявила и заблокировала более 165 тысяч заявок на займы от мошенников, что помогло компании предотвратить ущерб на 921 млн рублей. Всего нам удалось...
Сбербанк сократил убыток от непрофильных видов деятельности в 2025 году на 45% до ₽156,3 млрд Сбербанк сократил убыток от непрофильных видов деятельности в 2025 году на 45% до ₽156,3 млрд (годом ранее...
📆 Базис отчитался за 2025 Группа Базис представила финансовые результаты за 2025 г. по МСФО. Также компания озвучила планы на 2026 год, прогнозируя рост выручки на 30–40% относительно предыдущего год...
Эскроу-счета перестали быть гарантией безопасности при покупке жилья — застройщики нашли способ обходить систему: подделывают подписи в актах выполненных работ, выводят деньги со счетов и исчезают. В ...
в дукаскопи идите. они даже мне (чуваку из крыма) счет открыли ))
smart-lab.ru/uploads/images/00/00/16/2015/02/03/4f740c.png
Сам через них торгую. Открывают счета в американском брокере на ваше имя. Никаких проблем с клиентами из России — собственно их специализация.
Можете позвонить по бесплатному номеру 8(800)505-25-03 и все у них выяснить. Есть и CME и EUREX и куча других фьючерсных бирж.
сначала отдайте Крым
потом свергните ВВП
а уже потом мы у вас деньги отберем
ru.ninjatraderbrokerage.com/
Самые низкие комиссии, никто практически не сравниться с ними, разве что IB по некоторым инструментам.
Брокер Светлана Орловская smart-lab.ru/profile/mirus_lana/ присутствует на Смарт-Лабе и всегда помогает желающим стать их трейдером.
друг заказывал с канады сноуборд, там свои заморочки, изготовление и тд… в общем по заказу делать должны были… так вот после санкций они отказали ему, обосновав тем, что мы с россией больше не работаем. бай бай.