Watto,
вышел доллар из ТУМАНА
вынул ножик из кармана...
Если уж про тему, а канал тут не причем за уши притянуто, и для того чтобы сходить на 78,80 сначала нужно вернуться на 66
Золото отрабатывает сейчас идею о работе защитного актива.Выход выше 1300 будет значить что рынки пошли в зашиту от рисков.Сейчас на конец января канал 1255 — 1285.Тоже самое на йене — выход ниже 116 — уход в защитные активы от рисков.
ппц столько умников тут, за живот держусь!
мне всегда интересно читать подобную чушь, просто что бы скоротать время когда нечего делать на выходных, интересно как влияет подобный словесный понос на реальную торговлю,,,,? бла бла бла сколько же околорынка на этом сайте.
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
не путайте с Казахстаном
вышел доллар из ТУМАНА
вынул ножик из кармана...
Если уж про тему, а канал тут не причем за уши притянуто, и для того чтобы сходить на 78,80 сначала нужно вернуться на 66
мне всегда интересно читать подобную чушь, просто что бы скоротать время когда нечего делать на выходных, интересно как влияет подобный словесный понос на реальную торговлю,,,,? бла бла бла сколько же околорынка на этом сайте.
в январе 2011. Что было дальше, думаю рассказывать не надо.