Сегодня вышла масса постов с участием незабвенного А.М. С ним все в порядке? Начинаю подозревать, что затевается какая то акция, либо провокация со стороны секты.
Hannes, человек он может и нормальный и методы возможно у него рабочие, но 140 тысяч за семинар — это половина машины отечественной сборки. Герчик преподавая курсы не даёт никакой гарантии, что на выходе из его курсов ты будешь прибыльно торговать. Кроме того, что я должен заплатить 140 к. за обучение, я должен проплатить питание, проживание, проезд и ещё кинуть себе на депозит примерно 5 к баксов.
В общей сложности пол ляма будет стоить ПОПЫТКА стать успешным трейдером. Лихо?
нет, с ним не все в порядке. На ЛЧИ его никто не видел — а это убедительно говорит о нем как об «успешном трейдере». Будьте остоножны, на околорынке полно людей, которые обаятельны и привлекательны, но по сути — пустышки. С рынка они не живут (не умеют), но жрать то что-то надо, и вот, очесывают народ по городам и провинциям. А чтобы быть на плаву, нужно иногда о себе напоминать, что этот товарищ и делает
Я и бесплатно не пойду на его семинар _ зачем?
Очень много литературы известных и признанных авторов, — на нее времени не хватает
А 140 штук это круто — ва банк играет
Думаю его пора шортить на всю котлету — диверы образовались и зона перекупленности
А больше всего идёт реклама обучения Герчика… когда в рынке происходят серьёзные движенния… Только движняк заканчивается всё пошлы посты по обучалке герчика… Думают много слилось.нужно их добить пока тёплые…
Берш, васька уже до 5000 опустился. Сдуваются герои. Но у других семинаристов как видим другой подход: Товар типа элитный, поэтому задешево никто не купит.:))
Да какая разница сколько он просит за семинар… Кому денег не жалко пусть платит. Вебы у него путевые есть но, да же 10 долларов я за его обучение не буду платить.
Алексей Николаевич, и правильно не платите. Про путевые моменты: когда гурумен говорит правильные и всем очевидные вещи, скажем называет солнце солнцем, а луну луной.
Какой дурак будет с этим спорить? Таким образом разыгрывается карта доверия, а далее можно и пургу гнать. Еще фактор публичной звезды играет не малую роль, авторитет среди публики какой никакой а присутствует. А платят как раз те, у кого дыра и в кармане и в мозгах…
Hannes Я с Вами согласен. «когда гурумен говорит правильные и всем очевидные вещи, скажем называет солнце солнцем, а луну луной» Я не профессионал в торговле. Мне ещё учиться и учиться. Что для Вас очевидное — для меня новое)
Алексей Николаевич, если не шутите, тогда может будет полезна эта ссылка: smart-lab.ru/blog/72101.php
Почитайте еще про форекс — лучше критику. Поймите, чем Форекс отличается от реального рынка валют. Зайдите на сайт ММВБ — ознакомьтесь с правилами торгов и обязательно просмотрите список участников торгов на валютной секции. Увидете, что среди участников нет ни одного со словом форекс в названии.
Удачи.
Герчик советы вообщем дельные даёт.Ну там торговая система, вход от уровня со стопом и тейком.Но при этом-всегда выводите заработанное.Это нелогично- значит не верит в свою систему не доверяет ей.Ну типо выводите пока не слили всё. Я думаю здесь от обратного надо — не веришь не заводи вообще.
Дело в психологии… Когда выводишь наоборот понимаешь что всё работает… И это дает уверенность и приглушает страх. Мое мнение. А не косяки в стратегии… Да и понимание что Вы заработали и эти деньги у Вас в руках будут формировать положительные эмоции)))
Алексей Николаевич, 5% в месяц при сложном проценте дают 80% годовых, а при простом 60%.
10% в месяц дают при сложном проценте 214% годовых, а три простом 120%.Слишком дорого отдавать половину прибыли на психологию.Сложный процент это единственное что отличает предпринимателя от трейдера.Другое дело если система с запредельным риском и нестабильным результатом-то тогда действительно надо выдёргивать быстрее пока обратно в рынок не отдал.
Hannes Спасибо за ссылку… Я и не говорю что он чего-то стоит как трейдер))) Я сказал что в вебах есть путевые вещи к чему можно прислушаться. Про форекс — туда я больше ни ногой)) Опыт уже есть (печальный)…
Сервис по подбору жилья отчитался по МСФО за 4 квартал и прошлый год ЦИАН (CNRU) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал • выручка: ₽4,2 млрд (+21,3%); • операционные...
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
В общей сложности пол ляма будет стоить ПОПЫТКА стать успешным трейдером. Лихо?
обрабатывать надо чаще и настойчивее
Очень много литературы известных и признанных авторов, — на нее времени не хватает
А 140 штук это круто — ва банк играет
Думаю его пора шортить на всю котлету — диверы образовались и зона перекупленности
до свидания.
пс нужно ввести понятие прогерчиковские сепаратисты.
И вам здрасьте.
Какой дурак будет с этим спорить? Таким образом разыгрывается карта доверия, а далее можно и пургу гнать. Еще фактор публичной звезды играет не малую роль, авторитет среди публики какой никакой а присутствует. А платят как раз те, у кого дыра и в кармане и в мозгах…
smart-lab.ru/blog/72101.php
Почитайте еще про форекс — лучше критику. Поймите, чем Форекс отличается от реального рынка валют. Зайдите на сайт ММВБ — ознакомьтесь с правилами торгов и обязательно просмотрите список участников торгов на валютной секции. Увидете, что среди участников нет ни одного со словом форекс в названии.
Удачи.
10% в месяц дают при сложном проценте 214% годовых, а три простом 120%.Слишком дорого отдавать половину прибыли на психологию.Сложный процент это единственное что отличает предпринимателя от трейдера.Другое дело если система с запредельным риском и нестабильным результатом-то тогда действительно надо выдёргивать быстрее пока обратно в рынок не отдал.