Видео сегодня не было записано… Прогноза так же не было размещено... Проекты
Вчера закрыли убыток в 4000 пп. Откроенно «лоханулись»!!!
Видео за вчера будет опубликовано в понедельник.
Торги
Счет/рынок:ФОРТС (ЛЧИ 2011) Инструменты:RTSI-12.11 Изначальный баланс(10.10): 50 000 руб Доходность(c 10.10 по 11.11): +59,18% Баланс(на утро): 79 590,67 руб Баланс(на момент клиринга 23:50): Профит/Убыток(на момент клиринга 23:50):
Сегодня сразу после эфира на Финам ФМ взял в лонг RTSI-12.11 по 150500. И сбер по 8000. Закрыл по 153250 и сбер по 8157.
Лайф
Весь день носился по москве как угорелый. Утром приехал на эфир на Финам ФМ с Александром Герчиком. Я первый раз был в прямом эфире. Как оказалось потом, слушали многие знакомые. Спасибо всем за поддержку!!! Пол дня общался с Александром. Очень приятный и интересный человек! Спасибо еще раз за приглашение на эфир!
Слежу за твоими проектами. На сайт твой заходил довольно интересные начинания у тебя!
Хорошее чувство рынка!
Продолжай в том же духе и никого не слушай! Молодец!
Иди своим путем и все будет нормально. Как ты говоришь — есть план его нужно исполнять. Не бойся говорить об убытках — так больше верят. А вообще ты похож своим подходом к просвящению нас на А.Герчика. Только Герчик говорит о хороших сделках, а не делании денег (тыс.п.п.)
Слабак))))) «Сегодня сразу после эфира на Финам ФМ взял в лонг RTSI-12.11 по 150500. И сбер по 8200. Закрыл по 153250 и сбер по 8157.» Я так понял шорт тебя прибил....?
да забыл сказать, видео с Герчиком супер… Молодец, что не скрываешь свои геморрой… Я честно говоря могу в течения дня переворачиваться что вверх, что вниз…
хорошее видео, досмотрела до конца… заинтересовала тема «торгового алгоритма трейдера»… ребят мож кто ссылочек полезных на эту тему кинет… буду очень благодарна…
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Я сам 8 апреля в этих облигациях фиксировал убыток, когда купон частями платили по 7 выпуску, убыток 2,7 млн получился, неприятно для меня, но если б до сих плр сидел в этом, был бы в два раза больше....
Алексей Шаульский, я понимаю тех.анализ, фундаментал,
цена нефти, курс бакса, ставка цб....
Но при чем здесь банки и вообще как материнский капитал или его отсутствие может повлиять на Сбер.и ...
alexandrstroys1, вот лично я — абсолютно не радуюсь. в моих строчках читается возмущение и негодование — какого чёрта вы весь год занимались, т.к. выплата по вкладам кредиторам банка составила МЕНЕ...
Вниз пойдет при любом исходе переговоров сша-иран. Договорятся, значит нефть вниз и она следом, как сегодня было на падении нефти, не договорятся — нефть вверх, но валюта вниз и она в таком случае вни...
#SNGSP #NVTK
❌ Зафиксировал 50%.
✅ Доход по закрытым позициям: НОВАТЭК 3.3%, СУРГУТНЕФТЕГАЗ 7,6 %.
⚡️Конечно, вчера надо было фикситть. Но, что есть.
Если будет откат, буду добирать...
Это тег оказывается )))
Молоток! Хорошие трейды у тебя! Удачи! ++
Хорошее чувство рынка!
Продолжай в том же духе и никого не слушай! Молодец!
Герчик давал вот такой алгоритм трейдера www.ilearney.ru/upload/files/algoritm.pdf