Нет, мне просто интересно. Какая такая «экономическая реакция без ограничений»? Подчеркиваю «экономическая» (чтоб модератор успокоился). Чем мы можем напугать Запад, в ответ на вполне реальную угрозу? Ну ладно отключение от системы, можно еще пережить. А если эмбарго на экспорт нефти. И уверен США на этом будут настаивать, им свою сланцевую индустрию спасать нужно, запасы накоплены немалые, да и добычу можно увеличить. Продержатся месяцев 7-8, и без нашей нефти. А мы без нефтедоллоров сколько продержимся, даже если и дефолт обьявим, 2-3 месяца не больше. А дальше что, снова мыло по талонам. Чем мы можем напугать, чтоб они успокоились?
в этот раз не будет мыла по талонам, т.к. нет гос. регулирования цен. Просто всё адово подорожает. Впрочем, уже дорожает.
Больше всего обидно от осознания, что нет никакого кризиса. Они просто воровали и воруют наши деньги.
sds, я просто деньги считаю, из мелочей всегда складывается крупная сумма. Кроме того, продукты, это ведь вершина айсберга. Я хотел взять, рено-дастер, вдумайтесь, за 3 месяца базовая комплектация возросла почти на 50%, с 420, до 606. теперь мне надо работать больше на 50%, из-за ебанько, который меряется письками с западом.
Миф про миллионные заработки в месяц, на бирже, оставьте для кухарок.
И в этом виноват Путин, что предел ваших мечтаний подорожал и вы не можете себе купить машинку )))))))
Совет: мечтайте купить мерс, тогда на дастер накопите быстрее )))
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Демиург Иллюзий, Вряд ли вас кто-то серьёзно будет воспринимать после оценки их акций по 5000р и запасов в «золоте». А, еще соперничество с минфином) Или вы на форуме просто «подурачиться?»
❗️82-я воздушно-десантная дивизия США получила указание развернуться на Ближнем Востоке вместе с пехотной бригадой, состоящей из нескольких тысяч военнослужащих.
Об этом журналисту Axios Бараку Р...
США и Иран могут провести переговоры на высоком уровне уже в четверг - Axios США и Иран могут провести переговоры на высоком уровне уже в четверг — Axios Авто-репост. Читать в блоге >>>
Контракт на су 35 ирану оценивается в 400ярдов р. И я так понимаю контракты с минобороной в 25г. По су 35 закрыты и можно смело гнать их на экспорт, выручка за 26г. Оак может реално перевалить за 1трл...
Дмитрий, я когда баловался ТА заметил по индикаторам одну вещь. Все эти линии имеют свойство перерисовываться исходя из последующих событий. Смотришь на индикатор — всё! Надо брать по нему! Возьмёш...
Не?
Ладно!
Димон со своим «огрызком» дружить перестанет и на симку денег меньше положит!
Не?
Ну тогда я не знаю.
Больше всего обидно от осознания, что нет никакого кризиса. Они просто воровали и воруют наши деньги.
Миф про миллионные заработки в месяц, на бирже, оставьте для кухарок.
Совет: мечтайте купить мерс, тогда на дастер накопите быстрее )))
The New York Times пишет о неком «ирано-украинском соглашении»:
wow-impulse.ru/news/16455-smi-neozhidannyj-povorot-obama-otdaet-ukrainu-putinu-za-uslugu.html